コメント
リモ
昔はしてましたが、みんな結婚して子供産まれたりしてやらなくなりました❗
のらのら
前、ありましたが最近なくなりました笑。子持ちが増えたり、環境が変わったりとか色々と。
あんまり好きじゃないです😅しばらく連絡とってなかったりすると、キッカケにはなるかもしれないけど正直めんどくさいです。LINEだけならいらなくない?って。すんごい細い糸で繋がってるだけの関係なら別に…って感じです!年賀状とかもすごい苦手で面倒に感じちゃいます😭😭
-
桃缶
最近ではみんなで集まることもなくなったので、キッカケにはなりますが、めんどうですよね😂
年賀状も悩みますよね💦
相手から送られてきたら急いで年賀状刷ってます😓- 1月30日
🧸
やったりやらなかったり、、(笑)
桃缶
結婚したり子供が産まれたりしたらもうなくなりそうですよね。
4人のグループLINEがあるのですが(小学校からの友人)昨日私の誕生日でお祝いLINEをもらいました。でも私の3日前にそのグループLINEの子が誕生日だったけど誰もLINEを送りませんでした。
もう色々めんどくさくて、いい年なんだから祝われても嬉しくないし、辞めたいです😂
リモ
めんどくさいですよね!LINEグループも1人が送るとみんな思い出して送るってのもどうなの?って気もしちゃいます!
やめるのがお互いのためです(笑)
桃缶
直接会って言われるわけじゃないから別に嬉しくもなんともないし、めんどくさくて仕方ない😂笑