※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

自分の実家に帰省したくないです。帰りたい!と自ら思うことはなく、「そ…

自分の実家に帰省したくないです。
帰りたい!と自ら思うことはなく、「そろそろ顔見せとくか…」という社交辞令的な気持ちしかありません。
同じような方いませんか?😭

コメント

みーさん

全く同じです。
顔見せとくか。とも思わない時あります。🌀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント嬉しいです😭✨私はそもそも遠方なので妊娠中から理由をつけて一年半帰ってません!笑
    この年末年始も、寒いしインフル怖いし…って感じで帰らずにいようかなと。
    どのくらいの頻度で帰省していますか?差し支えなければ教えてください🥲

• 1時間前
初めてのママリ🔰

そんな理由で結婚するまではなんとなーく帰ってましたが、結婚してからやっぱりうちの親と気が合わないなとおもい5年くらい帰ってないです😂これからも帰らないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!実家には帰らないが親が遊びに来るという形での交流はありますか?

• 1時間前