お金・保険 3歳児で4月から入園が決まりましたが、いくらぐらい、いつまでに支払う… 3歳児で4月から入園が決まりましたが、いくらぐらい、いつまでに支払うのかがわかりません。 3歳児なので給食費だけだと思うのですが、私立なので入園決定通知に書かれていません。 過去の情報でも良いので教えてください‼️ 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 3歳児 給食 私立 入園 コッコママ(6歳, 8歳) コメント うー 上の子が年少ですが、米代と副食代で毎月6~7千円くらいです。 うちの園は毎月中旬くらいに集金袋で支払っています。 1月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント