子育て・グッズ 片胸の谷間あたりに小豆くらいの大きさのしこりがあるんですが妊娠後に… 片胸の谷間あたりに小豆くらいの 大きさのしこりがあるんですが 妊娠後にしこりが出来た方など居られますか? 痛みは特にないと思います… 妊娠前にしこりがあったかわからず 今日 母乳外来の時に看護師や 医師に触診されて気付きました。 「1ヶ月検診まで様子見」と 医師からは言われましたが 乳がんなど病気じゃないか心配です😱 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 妊娠前 母乳外来 1ヶ月検診 看護師 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 何個もあるやつですか?? 1月30日 はじめてのママリ🔰 1個だけです。 1月30日 おすすめのママリまとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1個だけです。