はじめてのママリ🔰
毎回150じゃなかったですが、1回量もトータルも同じくらい飲んでました。
うちはめちゃくちゃ少ない時もあったので、すると次のミルクの時間が早くて大変だったので羨ましいです😊
はじめてのママリ🔰
毎回150じゃなかったですが、1回量もトータルも同じくらい飲んでました。
うちはめちゃくちゃ少ない時もあったので、すると次のミルクの時間が早くて大変だったので羨ましいです😊
「ミルク」に関する質問
もうすぐ産後1ヶ月 旦那とは寝室分けてたけど、 一緒に寝れる時は寝ようって話で(主に休み前日) 今週は仕事が楽らしく一緒に寝てます😶🌫️ 精神安定のために寝れる時は一緒にとやってましたが、 夜間一回でもミルク飲…
寝かしつけの強めにトントンについてです。 もうすぐ生後3ヶ月の娘がいます。 魔の3ヶ月に入りつつあるのか日中何してもグズってしまい、私もついイライラして背中を強めトントンを2.3回してしまいました... あとになって…
某番組で「双子より年子の方が大変だと思う」なんて言ってる双子を育ててない某タレントさんがいたけど、双子と年子を育ててる身からすると圧倒的に比べ物にならないくらい双子の方が大変なんだよな〜〜🤣🤣🤣 成長がちょっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント