コメント

ままりん
優しいママ友ですねぇ🙂
でも付き合いも大変な時ありますよねぇ🤭
お菓子とかでいいんではないですか?会う予定がある時に、この前はありがとうと渡すといいと思います❤️
ままりん
優しいママ友ですねぇ🙂
でも付き合いも大変な時ありますよねぇ🤭
お菓子とかでいいんではないですか?会う予定がある時に、この前はありがとうと渡すといいと思います❤️
「ママ友」に関する質問
長男長女あるあるというか…第一子あるあるってすごい多い印象なんですが皆さんはなにか感じられることありますか? 私の身近なところ(園やママ友)で聞くのは、第一子はご飯食べない、下の子の方がたくさん食べる、です…
5月に出産した幼稚園のママ友さんがいて、今回は上の子だけ連れて会う(出産した子はお留守番)のですが、遊ぶの4回目の仲でも出産祝いって渡しますか? 今回は上の子だけ連れてなので、 また次回赤ちゃんも一緒に会うとき…
普段から近所の人たちとは仲良くしていますが… 休みの日にプライベートで家の駐車スペースで自分の友達と遊んでる時にまで遊びに来ないでほしいと思うのは心狭すぎますかね?😂 昨日前の保育園のお友達2人と久しぶりに…
その他の疑問人気の質問ランキング
しろくまちゃん
ありがとうございました!無事お返し出来ました。