その他の疑問 私が体調を崩して休んでいる時、ママ友が差し入れくれました。飲み物や… 私が体調を崩して休んでいる時、ママ友が差し入れくれました。飲み物やお粥やスープなど。回復後、そのママ友にお礼はどのような物返しますか? 最終更新:2020年3月24日 お気に入り ママ友 体 飲み物 スープ しろくまちゃん コメント ままりん 優しいママ友ですねぇ🙂 でも付き合いも大変な時ありますよねぇ🤭 お菓子とかでいいんではないですか?会う予定がある時に、この前はありがとうと渡すといいと思います❤️ 1月30日 しろくまちゃん ありがとうございました!無事お返し出来ました。 3月24日 おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくまちゃん
ありがとうございました!無事お返し出来ました。