コメント
はじめてのママリ🔰
連絡なしで行ったんですか?
3児mama
我が家のインターホンはトイレに入ると聞こえないので、気付かなかったというのはありえるかもしれませんね💦
気付かなかったと言われているのであれば、またアポ取って話す事も出来るのでは?
-
はじめてのママリ🔰
回答下さりありがとうございます。
2人同時は変じゃないですか❓
主人に話したら怒ってしまいもう関わらなくていいと- 1時間前
-
3児mama
「洗濯してて気付かなかった」「バタバタしてて気付かなかった」2人同時でも何もおかしい事はないと思います💦
みんながみんな同時に暇なわけでも、みんながみんな同時に忙しいわけでもないので、たまたまじゃないですかね?🙄
今回インターホンに出なかったところで、お向かいに住んでいる方ならいずれ会いますし。
旦那さんが怒るほどのトラブルが何か分かりませんが、インターホンに出られなかった理由を話してくれるなら繋がりを絶たれたわけではないから話す時間を作ってみては?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
子供を送り出した後に行ったので忙しい時間ですよね⏳
旦那は絶対、ケンカしたママ友に言いくるめられて居留守してるんだと言ってます🫢- 1時間前
-
3児mama
それはそうですね💦めちゃめちゃ忙しい時間かなと😂
居留守したところで、ご近所さんなら無理がありませんか?🙄言いくるめられたとしても、1回のインターホンを無視したところで…とは思いますけどね。- 40分前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
そのあと1人はLINEくれたんで😃
ケンカになったママは整体師が除霊をしてくれるから行かない❓と誘われて行く話になってたんですが、ちょうど義父の三周忌の命日でお墓参りに行きたく断ってから態度が変わりましたね🥲- 36分前
-
3児mama
LINEくれているなら、裏で何か言いくるめられているとか、そこまで気にするほどでもないような…🤔
整体師が除霊ですか😅凄いですね😅- 23分前
-
はじめてのママリ🔰
考え過ぎちゃいました。
回答いただいて気持ちが軽くなりました😃ありがとうございます😊- 22分前
-
3児mama
ママ友ってなかなか難しいですよね😂気にしないでいいと思いますよ!
いえいえ、こちらこそグッドアンサーありがとうございます😊- 20分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏼♀️
- 7分前
mama
真相も関係性も分かりませんが
いきなり来られて
すっぴんとか出れる格好じゃ
なかったとかじゃないですか?🤔
-
はじめてのママリ🔰
回答下さりありがとうございます。
今まではすっぴんとかでも出てきてくれてたんですよ😵💫
ママ友が信用出来なくなってます🥲- 1時間前
-
mama
そうなんですね。
すっぴんでも大丈夫な関係で
お向かいに住んでるなら
相当仲がいいんでしょうね!
でもまだ他のママ友2人に
話がいってるかは
分かりませんし
LINEや電話でも大丈夫そうなら
連絡取ってみたらどうでしょう?😊- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
昨晩、主人に話したらかなり怒って一切関わらなくて良い、家にもいれるなと😩
LINEも以前はすぐ返してくれてましたが今は半日経ったからです🥲もう連絡するのも怖いです😨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
はい。行きました😩
はじめてのママリ🔰
それは非常識だと思います💦
連絡して大丈夫だったら行くのが常識だと思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
ウチの前に住んでるでいつも渡す物とかあると言っちゃってましたが非常識でしたか🤔反省です🙇🏼♀️