※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友に整体師の除霊に誘われたが、義父の三周忌のためキャンセルしたところ、態度が変わり他のママたちから無視されています。何が原因でしょうか。

ママ友に整体師が除霊をしてくれるから行かない?と誘われ行く予定だったんですが、

ちょうどその日が義父の三周忌の命日だった為、キャンセルさせていただきました。
約束を断ってからママ友の態度が変わり他のママにも悪い噂を流して三人のママから無視されてます。

何が気に入らないんでしょうか?

回答宜しくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

除霊と言っている時点で怪しいです。行かなくて良かったと思います。
洗脳とか?
そんなママ友達とは縁が切れた方が良いと思うので、無視されても問題ないですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答下さりありがとうございます😊

そのママも一度、除霊をしてもらったらしいんですが、車ぶつけられたり、その息子がバイク事故に遭ったりしてたんで乗り気ではなかったんです。

縁が切れて良かったと思います🙇🏼‍♀️今日、行く予定でしたが私はお墓参り行ってきます😃

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

除霊行かない?って誘われるってすごいですね。そして無視ってなんだろう。その展開なんなの?ってなります。
厄払いとか、神社とかならまだわかるけど、整体師が除霊って、なんだろう。。。