コメント
はじめてのママリ🔰
除霊と言っている時点で怪しいです。行かなくて良かったと思います。
洗脳とか?
そんなママ友達とは縁が切れた方が良いと思うので、無視されても問題ないですよ!
はじめてのママリ🔰
除霊行かない?って誘われるってすごいですね。そして無視ってなんだろう。その展開なんなの?ってなります。
厄払いとか、神社とかならまだわかるけど、整体師が除霊って、なんだろう。。。
-
はじめてのママリ🔰
見えるらしくて居たら整体しながら除霊してくれるみたいなんです。
そのママ床屋をやっていてお客さんから紹介されて行ったらしく私も誘われました。
そのママ、除霊した後に車の事故、家族も事故に遭ってます🤔- 11月11日
ていと☆
絶対行かなくてよかったと思いますよ。
こちら側からどうやって距離おいていこう、、、と悩む前に相手から距離おいてくれてラッキー案件です。
お気になさらず🥰
-
はじめてのママリ🔰
回答下さりありがとうございます🙇🏼♀️
義父と義弟が立て続けに亡くなって2年経ちますが守ってくれてる気がしてるので、除霊に行くのも失礼かなと悩んでました。
そのママの息子がウチの息子と同い年でよく遊びに来てましたが、勝手に冷凍庫開けてアイス食べたり、気に入らないと手を上げるので正直、離れてくれて良かったです。
気持ちが軽くなりました。ありがとうございます🙇🏼♀️- 11月11日
はじめてのママリ
そのママ、きっと「怪しんでキャンセルしたんだわ!」と被害妄想を抱いているのだと思います😅
そういう人は距離を置いたほうがいいので、わかってよかったと思います💦
遅かれ早かれ、そうなったはず。
何を言われようが、だんだん周りも「あのママ危険…」と気づくはず。
-
はじめてのママリ🔰
回答下さりありがとうございます🙇🏼♀️
今、息子を登校班まで送りに行ったんですが2人のママはうちの子までわざと無視してました。
まじ空気悪くてしんどかったです。
1人のママ友は3人お子様いて家計も苦しいと聞いていたので少しでも足しになればと色々持ってったりしてましたが恩も忘れちゃうんですね。- 11月11日
はじめてのママリ🔰
回答下さりありがとうございます😊
そのママも一度、除霊をしてもらったらしいんですが、車ぶつけられたり、その息子がバイク事故に遭ったりしてたんで乗り気ではなかったんです。
縁が切れて良かったと思います🙇🏼♀️今日、行く予定でしたが私はお墓参り行ってきます😃