コメント

HARU
私も荷物は極力減らしたい派です!
上だけ着替えも持って行って(もしくはワンピース着て行ってもう一着ワンピース持って行くとか)百均とかで売ってるミニスプレーボトルに消臭&除菌のスプレー入れて行ってアウターやボトムスには夜それをシュシュッとして干しておきます✨
HARU
私も荷物は極力減らしたい派です!
上だけ着替えも持って行って(もしくはワンピース着て行ってもう一着ワンピース持って行くとか)百均とかで売ってるミニスプレーボトルに消臭&除菌のスプレー入れて行ってアウターやボトムスには夜それをシュシュッとして干しておきます✨
「ココロ・悩み」に関する質問
遅刻の概念って何歳くらいからできますか? 親に促されて急ぐのではなく、 自分で時間管理してその時間を絶対にすぎないように準備できるようになるのはいつからなんでしょう...😅 まあ大人になってもそれができない人は…
私の事で汚い話になります💦 土曜日のお昼に少し辛いラーメンを食べて その日の夕方からお腹を壊しています💦 水下痢は2日で治まりましたが その後から食後の腹痛、普通の便〰️下痢を 繰り返しています💦 そして先程みどりの…
小2の娘が近所のお友達のお家に数人でお邪魔して遊びました!(子供たちのみ) わが家は、遊びに行くときは人数分の個包装のお菓子数種類を小袋に入れて持たせてるのですが、1人の子が持たせたお菓子が好みじゃないから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にゃこまま
消臭スプレー!!
そこまで考えなかったです!!
それいい方法ですね!!
ワンピースが1枚しかないから二日目もワンピースで消臭スプレーするは
流石に衛生面でなんか…ちょっと…
ですかね😭
ベビーカー乗ってくれない
抱っこ紐なのでほんと荷物減らし
たいけど迷います😂😂
HARU
コーデ的に2日目も同じでも気にならなければ全然いいかと!冬だから汗もかかないですしね~👍🏻どっちみちアウターとか靴は1枚で2日間着るわけですし😆
子供の荷物はどうしても減らせないからなるべく大人のものは最低限で行きたいですよね~!
にゃこまま
下のヒートテックとスパッツ?
と下着はもちろん替えますが😂
持ち物があとどれだけ減らせるかで
再度決めようと思います!
ありがとうございました!