コメント
HARU
私も荷物は極力減らしたい派です!
上だけ着替えも持って行って(もしくはワンピース着て行ってもう一着ワンピース持って行くとか)百均とかで売ってるミニスプレーボトルに消臭&除菌のスプレー入れて行ってアウターやボトムスには夜それをシュシュッとして干しておきます✨
HARU
私も荷物は極力減らしたい派です!
上だけ着替えも持って行って(もしくはワンピース着て行ってもう一着ワンピース持って行くとか)百均とかで売ってるミニスプレーボトルに消臭&除菌のスプレー入れて行ってアウターやボトムスには夜それをシュシュッとして干しておきます✨
「ココロ・悩み」に関する質問
園の対応にモヤモヤしちゃうことってありますか? モヤモヤしたからと言って園には伝えないし先生も大変だし我が子に教えればいいやと思ってはいるんですが…… 靴下、肌着裏表とかお弁当箱がちゃんと蓋がしまっておらず…
子供が高熱で数日仕事を休んでいます。 お迎えの後にスーパーに行く予定だったけど、行けないからネットスーパーを頼みました。 後今日はコープの配達日だったり、Amazonの定期便届く日だったり、、タイミングいいのか悪…
小学生低学年の個人面談終えられた方、何を話しましたか? 世間話で済むのはあるあるだし意味がないとよく聞きますが、せっかくなら意味のある15分間にしたいです! 最近の困り事や友達関係のトラブルを話すのとかありで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にゃこまま
消臭スプレー!!
そこまで考えなかったです!!
それいい方法ですね!!
ワンピースが1枚しかないから二日目もワンピースで消臭スプレーするは
流石に衛生面でなんか…ちょっと…
ですかね😭
ベビーカー乗ってくれない
抱っこ紐なのでほんと荷物減らし
たいけど迷います😂😂
にゃこまま
下のヒートテックとスパッツ?
と下着はもちろん替えますが😂
持ち物があとどれだけ減らせるかで
再度決めようと思います!
ありがとうございました!
HARU
コーデ的に2日目も同じでも気にならなければ全然いいかと!冬だから汗もかかないですしね~👍🏻どっちみちアウターとか靴は1枚で2日間着るわけですし😆
子供の荷物はどうしても減らせないからなるべく大人のものは最低限で行きたいですよね~!