コメント

HARU
私も荷物は極力減らしたい派です!
上だけ着替えも持って行って(もしくはワンピース着て行ってもう一着ワンピース持って行くとか)百均とかで売ってるミニスプレーボトルに消臭&除菌のスプレー入れて行ってアウターやボトムスには夜それをシュシュッとして干しておきます✨
HARU
私も荷物は極力減らしたい派です!
上だけ着替えも持って行って(もしくはワンピース着て行ってもう一着ワンピース持って行くとか)百均とかで売ってるミニスプレーボトルに消臭&除菌のスプレー入れて行ってアウターやボトムスには夜それをシュシュッとして干しておきます✨
「ココロ・悩み」に関する質問
元夫に依存、執着していました。 暴言、暴力もあったりして 金遣いも荒く、生活できなかったりで 精神面もめちゃくちゃになって このままじゃ死んでしまうと思い 勢いで離婚届を出して、出て行きました。 それでも元夫…
産後からずっと死について考えて怖くなってしまいます。 子供が小さいうちに私が死んだらどーしようとかこの子の成長をずっと見ていたいとか考え出したら凄く怖いです。 ただ、夜だけこうやって考えて寝れなくなってしま…
生きていく気力がない、自分も衝動的にいなくなりそうです。吐けるところがないので書かせて下さい。 いなくなりたいです 適応障害になりました。旦那の小言のモラハラ、育児の疲労、旦那の飲み会の多さの疲労。飲み会の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にゃこまま
消臭スプレー!!
そこまで考えなかったです!!
それいい方法ですね!!
ワンピースが1枚しかないから二日目もワンピースで消臭スプレーするは
流石に衛生面でなんか…ちょっと…
ですかね😭
ベビーカー乗ってくれない
抱っこ紐なのでほんと荷物減らし
たいけど迷います😂😂
HARU
コーデ的に2日目も同じでも気にならなければ全然いいかと!冬だから汗もかかないですしね~👍🏻どっちみちアウターとか靴は1枚で2日間着るわけですし😆
子供の荷物はどうしても減らせないからなるべく大人のものは最低限で行きたいですよね~!
にゃこまま
下のヒートテックとスパッツ?
と下着はもちろん替えますが😂
持ち物があとどれだけ減らせるかで
再度決めようと思います!
ありがとうございました!