コメント

🧸
7月ならキャンセルしないです!

すくすくママ
7月ならキャンセルせずにすすめます!

こたつむり
7月なら予定どおりします(o^^o)

パンダ
現時点でもキャンセル料かかるならもう少し様子見ます🙂
私は日本では中国程流行しないと考えてますが、心配なら春節で中国人がいっぱい来てから潜伏期間の2週間様子見て大丈夫そうならキャンセルしないです🙂

めくま
4月5月が収束見込みですからね。
7月は大丈夫では。
🧸
7月ならキャンセルしないです!
すくすくママ
7月ならキャンセルせずにすすめます!
こたつむり
7月なら予定どおりします(o^^o)
パンダ
現時点でもキャンセル料かかるならもう少し様子見ます🙂
私は日本では中国程流行しないと考えてますが、心配なら春節で中国人がいっぱい来てから潜伏期間の2週間様子見て大丈夫そうならキャンセルしないです🙂
めくま
4月5月が収束見込みですからね。
7月は大丈夫では。
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日のモヤッとした話… 上の子の友達2人家に呼んで遊んだんだけど、そのうちの1人は初回からそうだったんだけど気に入らないことがあると下の子に手を出すような感じでもう家に呼ぶのはやめようて決心した。 上の子らで知…
わたしは専業主婦で家事、子育て全てやってます。今はまだ3時間おきの授乳もやってます。日中は上の子達の学校の役員、幼稚園と小学校のもやってます。買い物も旦那が免許ないから全てわたしがやってます。 それでも感謝…
美容室について相談 いつも行っている美容室が仕上がりのカットカラーは 大満足なんですが、シャンプーやヘッドスパが なんともなかなか納得いかなくて、この前2月に行った時は、流石に適当すぎじゃない?と思いながら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りお
もうその頃には落ち着いてますかね?😭