コメント

🧸
7月ならキャンセルしないです!

すくすくママ
7月ならキャンセルせずにすすめます!

こたつむり
7月なら予定どおりします(o^^o)

パンダ
現時点でもキャンセル料かかるならもう少し様子見ます🙂
私は日本では中国程流行しないと考えてますが、心配なら春節で中国人がいっぱい来てから潜伏期間の2週間様子見て大丈夫そうならキャンセルしないです🙂

めくま
4月5月が収束見込みですからね。
7月は大丈夫では。
🧸
7月ならキャンセルしないです!
すくすくママ
7月ならキャンセルせずにすすめます!
こたつむり
7月なら予定どおりします(o^^o)
パンダ
現時点でもキャンセル料かかるならもう少し様子見ます🙂
私は日本では中国程流行しないと考えてますが、心配なら春節で中国人がいっぱい来てから潜伏期間の2週間様子見て大丈夫そうならキャンセルしないです🙂
めくま
4月5月が収束見込みですからね。
7月は大丈夫では。
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の親が本当にやばいです。 再婚相手をハサミで殺そうとしたり、食器投げたり本当にやばい系の毒親でもあります。 やばいやつなのは前からなので私の住所をずっと隠してたのですが、バレました。 子供もいてるので…
飛ぶ虫と鳥が大の苦手です。 急に現れるとビクッと飛び上がったりキャアアアア!!と絶叫してしまいます…。 克服方法ありますか? 先日ベランダで育ててる野菜に水をあげていたらカナブン?コガネムシ?のような緑色の虫…
発達障害ある一年生のママさん夏休み中の宿題きちんとできましたか? 宿題の話すると癇癪になりうまく進められませんでした。 あと、きちんとなおすこともしてなくてぐちゃぐちゃになってるしやったドリルもどこにいった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りお
もうその頃には落ち着いてますかね?😭