コメント
mm
なんかわかる気がします!昔は生理が終わったら身体も軽くなり元気だったような気がしてたのですが…💦
mm
なんかわかる気がします!昔は生理が終わったら身体も軽くなり元気だったような気がしてたのですが…💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友に言われた言葉にショックを受けました。 私は有難いことに、ママ友や知り合いが結構います。 子供達の保育園や学校、習い事、ご近所の方、職場の人達などにとても恵まれており、頻繁にご飯会や飲み会、ショッピン…
長女の仲良い友達のお母さんなのですが、おそらくオープンマリッジです。 授業参観、習い事のお迎え、我が家に遊びにきた時のお迎え、良く着いてくる男の人だなと思ってましたが、関係を聞いたらお付き合いしている人だ…
鬱の人に直接鬱の話はできないので、ママリでお話ししてくれる方お願いします。 1)鬱になった原因はハッキリとありますか? 2)鬱になる前の性格はどうでしたか? 3)私の今の気持ちと症状です。 ・朝起きてすでに疲れて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うさまま🐰💜
ですよね(;_;)なんか前よりひどいなーってほんと思うんですよね(;_;)