家族・旦那 いつか離婚してやると旦那もATMと見てる方ときどーきの家族でお出かけし… いつか離婚してやると旦那もATMと見てる方 ときどーきの家族でお出かけしよとか友達家族が一緒に出かけよ言ってるから行こ!とか言われるとどうされてますか? 私は正直もお旦那と一緒にお出かけとかしたくないです。 いつもいつも約束してるたびに寝たいとキレられて予定がなくなることばかりなのになんで旦那の都合の良い時だけ!と思いますが、子供のために行くべきでしょうか。 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 旦那 友達 家族 離婚 すぅわ(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 普段から約束やぶられたりして 自分の都合のいいときだけなら 行かないです! 1月29日 すぅわ 普段から約束破られすぎて家族ででかけたのなんて夏以来してないくらいです。 1月29日 すぅわ 主人は寝てるかパチンコか呑みに行くかYouTubeかの人間で子供の誕生日にすら帰ってこなかった人なので。 1月29日 はじめてのママリ🔰 えーーーーそれはひどい。 私なら行かないです! 1月29日 はじめてのママリ🔰 うわっ。やばすぎる。 絶対いかない! 1月29日 すぅわ ですよね。断ることにします笑笑 ご意見ありがとうございます! 1月29日 はじめてのママリ🔰 行っても楽しいなら行くけど、 疲れる、楽しくない、色々後々トラブルになるなら行かないです! ご主人やばいですね。。。。 1月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅわ
普段から約束破られすぎて家族ででかけたのなんて夏以来してないくらいです。
すぅわ
主人は寝てるかパチンコか呑みに行くかYouTubeかの人間で子供の誕生日にすら帰ってこなかった人なので。
はじめてのママリ🔰
えーーーーそれはひどい。
私なら行かないです!
はじめてのママリ🔰
うわっ。やばすぎる。
絶対いかない!
すぅわ
ですよね。断ることにします笑笑 ご意見ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
行っても楽しいなら行くけど、
疲れる、楽しくない、色々後々トラブルになるなら行かないです!
ご主人やばいですね。。。。