コメント
はじめてのママリ🔰
普段から約束やぶられたりして
自分の都合のいいときだけなら
行かないです!
はじめてのママリ🔰
普段から約束やぶられたりして
自分の都合のいいときだけなら
行かないです!
「離婚」に関する質問
子どもが生まれてから、 1人で育てていく力をつけないといけないな、とか 離婚するようになるのかな、とか 多々、頭をよぎります。 子どもの将来を考えると、一時的な気持ちで動いてはいけないと思うのですが… 今まで…
夫の元奥さんの行動が不審過ぎてムカムカします😵💫 まず、養育費の減額を手紙で相談したら調停を希望されて、家裁を挟むなら妊娠時から疑いがあった親子関係をDNA鑑定してから調停に進みたいと再度手紙を送ったら無視。 …
これってありなんですか💦? 会社に離婚して3年経つけど今も元旦那さんと同じ家に住んでいて市と会社から母子手当を貰っている人がいます。 当時は不仲で離婚したけど、今までで一番仲がよくて二人目授かりたいんだよね〜…
家族・旦那人気の質問ランキング
すぅわ
普段から約束破られすぎて家族ででかけたのなんて夏以来してないくらいです。
すぅわ
主人は寝てるかパチンコか呑みに行くかYouTubeかの人間で子供の誕生日にすら帰ってこなかった人なので。
はじめてのママリ🔰
えーーーーそれはひどい。
私なら行かないです!
はじめてのママリ🔰
うわっ。やばすぎる。
絶対いかない!
すぅわ
ですよね。断ることにします笑笑 ご意見ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
行っても楽しいなら行くけど、
疲れる、楽しくない、色々後々トラブルになるなら行かないです!
ご主人やばいですね。。。。