※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぅわ
家族・旦那

いつか離婚してやると旦那もATMと見てる方ときどーきの家族でお出かけし…

いつか離婚してやると旦那もATMと見てる方
ときどーきの家族でお出かけしよとか友達家族が一緒に出かけよ言ってるから行こ!とか言われるとどうされてますか? 私は正直もお旦那と一緒にお出かけとかしたくないです。 いつもいつも約束してるたびに寝たいとキレられて予定がなくなることばかりなのになんで旦那の都合の良い時だけ!と思いますが、子供のために行くべきでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

普段から約束やぶられたりして
自分の都合のいいときだけなら
行かないです!

• すぅわ

すぅわ

普段から約束破られすぎて家族ででかけたのなんて夏以来してないくらいです。 

• 1月29日
  • すぅわ

すぅわ

主人は寝てるかパチンコか呑みに行くかYouTubeかの人間で子供の誕生日にすら帰ってこなかった人なので。

• 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーーーーそれはひどい。
    私なら行かないです!

• 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわっ。やばすぎる。
    絶対いかない!

• 1月29日
  • すぅわ

すぅわ

ですよね。断ることにします笑笑 ご意見ありがとうございます!

• 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行っても楽しいなら行くけど、
    疲れる、楽しくない、色々後々トラブルになるなら行かないです!

ご主人やばいですね。。。。

• 1月29日