コメント

やまみー
赤ちゃんが動き回ってるんじゃないですかね?私は元気すぎてお腹変形しまくりです( ̄▽ ̄)おへその上がベコッと凹んだり。凹みっぱなしという訳では無いんですよね?
やまみー
赤ちゃんが動き回ってるんじゃないですかね?私は元気すぎてお腹変形しまくりです( ̄▽ ̄)おへその上がベコッと凹んだり。凹みっぱなしという訳では無いんですよね?
「妊婦」に関する質問
現在12wの妊婦です。6w ~11wまで悪阻で苦しんでいて11w~から少し楽になったと思ったら12wから吐き悪阻が悪化しました。悪阻が終わると思ってたのでわ落ち込んでいます。いつ頃終わるのでしょうか…嘔吐恐怖症も相まってゴ…
初産の時、プレママ プレパパレッスンみたいな 市とか産院で参加自由で行ってるもの、 一切なにも参加しなかった方っていますか😭?? 楽しみじゃないとか、勉強したくないわけでもなく、 市のは朝7時からなのに場所遠す…
雪が降る地域に住んでる妊婦さん、冬の運動何されてましたか?妊娠してから仕事もしておらず、散歩しか体を動かす機会がなかったので雪が降ったら何をしていいか分かりません😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
l22
そうなんですかね?>_<
動き回ってる時はグニュグニュ
お腹も変形しますよ😁
五分ぐらいで治ります(๑´罒`๑)