※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美咲
妊娠・出産

膣から肉片が出ており、痛みはないが不気味。過去に膣の一部が出ていた経験あり。その塊は何か不安。

カテゴリー違いでしたらすみません🙇‍♀️
昨日、お風呂上がりに股の当たりを拭いていたら違和感?異物感?があり、さっきもう1回触ったら膣から肉片が飛び出てました😶普通に立ってたら引っ込んでて(少し出てるけど分かりにくい)、腰を少し落としたがに股?にすると2cmくらいの塊が出てきます😂膣の入口を塞いでるみたいにあります...何なんでしょうか...痛くもなんともないのですが、不気味で...
出産の時に娘が斜めで出てきて、炎症のせいか膣の1部が飛び出てると言われましたが、退院時には治って、1ヶ月検診では何も言われず、9月終わりに生理痛が酷くて病院行って内診した時もなんも言われなかったです...😢

コメント

こるん

出てます!
ビローーンと!
ただほんとに産科何回も行っても何も言われてないので、あるあるなのか?と思ってました🤣

• 美咲

美咲

ちょっと前まではちょっと肉感があるヒラヒラだったのが、肉感が強くなってます😂恐る恐る押し込んでみたんですけど、入り切らず出てきました.........
    膣の辺りが変です...と言って病院に行くのも...躊躇してますが、出来ることなら切って貰いたいです😣

• 1月29日
  • こるん

こるん

聞いた話では、再度出産時にちょっときれいに縫ってもらえるとかって話は聞きましたが。
    結局何人産んでもそんなことすっかり忘れてそのままです🤣

• 1月29日