妊娠・出産 産後断乳後、おっぱいの形が気になります。育乳ブラで改善する方法はありますか?後ろフックのタイプがおすすめでしょうか? 産後断乳してから、おっぱいがショボショボの婆ちゃんパイになってしまいました🤨 みなさん、断乳しても乳がある方 育乳ブラしましたか? こーゆう育乳ブラか、後ろにフックがあるタイプのブラがいいですかね❔ 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 断乳 産後 おっぱい かな(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 12歳) コメント sora 私はふんわりルームブラを買いました。ダメ元で買ってみたら、着け心地がよく、谷間もできました。もちろん個人的な感想ですが… 私のはフロントホックです。 1月28日 かな やっぱり結構いい値段しますか? 1月28日 sora 一着4000円程です。3枚組、5枚組のセットはちょっとずつお得になってます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) カラーバリエーションもあるので可愛いですよ。 よければ、アンジェリールで検索してみて下さい。 一応ナイトブラですが、私は2人目妊娠中、昼間ずっとこれつけてます。寄せてるのにしめつけなくて、楽なんです( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 1月28日 かな 参考にしますね💕👍 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
やっぱり結構いい値段しますか?
sora
一着4000円程です。3枚組、5枚組のセットはちょっとずつお得になってます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
カラーバリエーションもあるので可愛いですよ。
よければ、アンジェリールで検索してみて下さい。
一応ナイトブラですが、私は2人目妊娠中、昼間ずっとこれつけてます。寄せてるのにしめつけなくて、楽なんです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
かな
参考にしますね💕👍