コメント
はじめてのママリ🔰
誰に言うかによると思いますが、夫には、一度産めば一生産後って言ってます🤗笑
はじめてのママリ🔰
生理が再開するまではホルモンバランスとか色々乱れてると思うので、産後の不調でいい気がします😅
-
はじめてのママリ🔰
数ヶ月前に再開しちゃいました🥲もう甘えてられないですね、、
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
誰に言うかによると思いますが、夫には、一度産めば一生産後って言ってます🤗笑
はじめてのママリ🔰
生理が再開するまではホルモンバランスとか色々乱れてると思うので、産後の不調でいい気がします😅
はじめてのママリ🔰
数ヶ月前に再開しちゃいました🥲もう甘えてられないですね、、
「産後」に関する質問
産後、育児や旦那との関係がうまくいかずイライラが止まりません。誰かに愚痴りたくても、地元を離れて住んでおり親や友人が近場にはいません。 親に連絡すると必要以上に心配をかけそうでできません。 友人にLINEや電話…
産後、旦那に少しでも嫌な感情を持った事がない方 いらっしゃいますか? 私の旦那は娘をとても可愛がってくれるし毎日のように 実家に会いに来てくれます。 頼めばミルクも飲ませてくれるし、おむつ替えもやろうもしてく…
皆さんはお子さんと離れる時間ってどのくらいありますか? 私は保育園出した時のみ。それだけです! 別に子供が嫌だとか嫌いとかではないです。本当に心の底から我が子を愛していますよ!!❤︎ ただ、私が産後PMSが本当…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それ最高ですね!使わせてもらいます!笑