妊娠・出産 5週0日で初診に行こうと思いますが、胎嚢確認はできますかね??排卵日とかはズレはないと思います。 5週0日で初診に行こうと思いますが、胎嚢確認はできますかね?? 排卵日とかはズレはないと思います。 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 排卵日 妊娠5週目 胎嚢 ミィ(4歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント (๑・̑◡・̑๑) 私4w6dで初めていきましたが見えませんでした…その一週間後で胎嚢卵黄嚢見えました! 子宮外妊娠怖いので行ってみても全然いいと思います! 無事確認できるといいですね🎵 1月28日 ミィ そおだったんですね… ちなみに高温期何日目くらいに行きましたか?? 左の下腹部が痛いので怖いので早めに行きます💦 1月28日 (๑・̑◡・̑๑) 高温期20日目だったような! そうなんですね…それなら早めに行ってみた方が良さそうですね。無理はしないよう、お大事になさってください。 1月28日 ミィ あたしも計算上20日か21日目になるんですが厳しいですかね〜泣 1月28日 (๑・̑◡・̑๑) でも個人差あるので4週初めでも見える方は見えるみたいだし、行ってみてもいいかもしれません!見えなかった場合、不安になりますが…(泣) 1月28日 ミィ 確かに見えなかったときのこと考えると不安ですよね… でも子宮外妊娠とかでも怖いですもんね… 1月28日 (๑・̑◡・̑๑) 5週終わり頃に行けるのであればそれくらいで行ってみてもいいかもしれませんね! でも都合つかないようなら早めに行ってもいいかなと。私なら行っちゃいます… 1月28日 ミィ 早めにいって損はないですもんね! ちょっとお金がかかっちゃうくらいで💦 1月29日 (๑・̑◡・̑๑) そうですね!私は心配性ですぐ行っちゃうと思います! 心配ならやはり行くだけ行ってみてもいいかもしれないですね! お金はかかっちゃいますね…結局私母子手帳貰うまで4回行ったので2万弱かかりました(笑) 1月29日 ミィ 安心材料だと思ってお金は考えます😂 あたしも何回か流産繰り返してるので、心配で… 1月29日 (๑・̑◡・̑๑) 私もお金より安心を買いました! それですと、余計に心配になりますよね… 何も異常なく、胎嚢確認出来ることを祈ってます。 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミィ
そおだったんですね…
ちなみに高温期何日目くらいに行きましたか??
左の下腹部が痛いので怖いので早めに行きます💦
(๑・̑◡・̑๑)
高温期20日目だったような!
そうなんですね…それなら早めに行ってみた方が良さそうですね。無理はしないよう、お大事になさってください。
ミィ
あたしも計算上20日か21日目になるんですが厳しいですかね〜泣
(๑・̑◡・̑๑)
でも個人差あるので4週初めでも見える方は見えるみたいだし、行ってみてもいいかもしれません!見えなかった場合、不安になりますが…(泣)
ミィ
確かに見えなかったときのこと考えると不安ですよね…
でも子宮外妊娠とかでも怖いですもんね…
(๑・̑◡・̑๑)
5週終わり頃に行けるのであればそれくらいで行ってみてもいいかもしれませんね!
でも都合つかないようなら早めに行ってもいいかなと。私なら行っちゃいます…
ミィ
早めにいって損はないですもんね!
ちょっとお金がかかっちゃうくらいで💦
(๑・̑◡・̑๑)
そうですね!私は心配性ですぐ行っちゃうと思います!
心配ならやはり行くだけ行ってみてもいいかもしれないですね!
お金はかかっちゃいますね…結局私母子手帳貰うまで4回行ったので2万弱かかりました(笑)
ミィ
安心材料だと思ってお金は考えます😂
あたしも何回か流産繰り返してるので、心配で…
(๑・̑◡・̑๑)
私もお金より安心を買いました!
それですと、余計に心配になりますよね…
何も異常なく、胎嚢確認出来ることを祈ってます。