コメント
りんごの実
私も今日で5週0日です!
来週の金曜日に予約しました♡
ちょうど6週なので、心拍確認できるかも&子宮外妊娠のリスク的にもちょうどいい頃合いかなーと!
りんごの実
私も今日で5週0日です!
来週の金曜日に予約しました♡
ちょうど6週なので、心拍確認できるかも&子宮外妊娠のリスク的にもちょうどいい頃合いかなーと!
「最終月経」に関する質問
保育園の進級の際に母子手帳の提出を求められました。 妊娠前の母親の最終月経や体重、妊娠中の体重の変化などが記入してあり、見ないと思うけどなんだかいやです。。 必要項目の写しでいいと思うのですが。。 お子さん…
最終月経から計算して6w5dで胎嚢が10.5mm、 胎嚢のみしか見えず先生から流産の説明がありました。 生理不順ではないのでズレはないはず…。 週数の割に小さいのか…?よくわからずパニック💦 1週間後もう一度見せてください…
生理予定日前日ですが、フライングでしてしまいました。 こちらはすぐ出たんですが🥺🥺🥺 陽性で良いんですね?💦 最終月経が1/19-1/24だったんですが、上の子も検診に連れて行かないといけなくなるので、一回で心拍とか確認…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Lee*°
お互い最高の年末年始やななりましたね♡!!!
私もそのくらいに予約してみます☺️!
りんごの実
あらからどうですか?
こちらは無事に心拍確認できました…!
つわりが始まり夜が特にしんどいです😭
Lee*°
私も金曜日に心拍確認できました👏!
今はお産をする病院でめちゃくちゃ悩んでます笑
つわり私もでてきました。
1/3くらいからキッチン立ててません笑😭
りんごの実
わー良かったです!
お互いおめでとうございます🥰
産院数も減ってるし悩みますよね💦
私はとりあえず家から近いところにしました🏠
匂いつわりですか?🥲
これからがつわりもピークに向かうと思うと怖いです、、
Lee*°
おめでとうございます♪🥳
匂いつわりなのか
低血糖になりやすくなってるのか、、
身体が鉛みたいに重くて立ってると気持ち悪くなってしまって💦
ほんと、、恐るべきつわりですよね、、
そちらはどんな症状ですか??
りんごの実
あー、わかります。
貧血みたいな、サーっと血の気が引くような気持ち悪さですかね?それもたまになります💦そのまま無理して立っておくと、オエっときます🥲
私は、匂いつわりが酷くて、、
別に食べ物の香りはいいんですけど、洗剤やシャンプーや芳香剤がアウトで、嗅いでしまうとオエとなります。あと、夜のみですが、食後は嘔吐してます😇
Lee*°
それです!!
あ、このまま立ってたら吐くなって感じがして、少しでも時間あるかぎり横になりたい欲がすごいです笑
ママリさんの方がつわり重そうですね、、💦
私はありがたい事に吐くまでは
今のところいってなくてずっと喉に異物がつっかえてる感じです😅