家族・旦那 旦那の実家にいて友達のとこに遊びに行くって置いていかれる私。遊ぶの… 旦那の実家にいて 友達のとこに遊びに行くって置いていかれる私。 遊ぶのは全然いいんだけど 義実家にいて義父母いるのにそこの空間に 旦那が居ないでいるのがほんとに無理。 2人で暮らしてるならなんの文句も言わないし 行ってらっしゃい〜ってなるけど さすがに義実家に置いていかれるのはしんどいですね。 旦那は私の実家にいて 私が遊びに行くからって同じことしても平気なのかな。 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 旦那 遊び 友達 義実家 義父 ママリ コメント 退会ユーザー 言ってみましょ! なんなの?って😊 1月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント