退会ユーザー
同じくです〜😂
支援センターは行くの控えていて、ショッピングモールには行きますがキッズコーナーは行かないようにしてます。
二階のできるだけ人が少ないところを歩かせてます。
それだけでも気分転換にはなりますが、もう少し大きくなると厳しそうですね…
退会ユーザー
同じくです〜😂
支援センターは行くの控えていて、ショッピングモールには行きますがキッズコーナーは行かないようにしてます。
二階のできるだけ人が少ないところを歩かせてます。
それだけでも気分転換にはなりますが、もう少し大きくなると厳しそうですね…
「ストレス発散」に関する質問
家族内でのケンカ、ストレス発散方法について質問です。 夫との夫婦喧嘩、本気で喧嘩してますか? また、日々のストレスみなさんはどうやって解消してますか? 私は小さい頃から外では怒りませんが、家の中では腹が立…
自分のいまの感情をどう言葉にすればいいかわからず検索ができないのでここで吐き出します 同じ方いたら嬉しいです。 5.3歳の子供 私はパート勤め9:30-16:00(10分休憩) 夫がいる時は全力で子育て家事手伝ってくれる 夫は…
イライラした時の皆さんの発散方法教えてください。 旦那に言われた言葉でイラついています。 モヤモヤが晴れません。 とりあえずみんなが寝静まってから、クッションを殴って小声でムカつく!と言いました。もっとスッキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント