夫の嘘と怪しい行動についてみなさんならどうするか教えてください私た…
夫の嘘と怪しい行動についてみなさんならどうするか教えてください
私たち夫婦は妊娠を機に2人で禁煙しました。
でも産後、夫の部屋にアイコスを発見。問い詰めると私は夫に当たってストレス発散するのに俺はできない。と謎の言い訳。子どもに与える影響を再度説明して禁煙すると誓いました。
なのに、先日洗濯機の中からアイコスの吸い殻が。聞くと、仕事(キャバクラ)の時にいれてそのままだったのかも。と
嘘だろうなと思いつつ、その場は問い詰めることなくスルー
最近車の鍵を手放さないので不思議に思ってて、今日は鍵置き場にあったので見に行くと案の定アイコス本体と吸い殻がでてきました。
それと同時にキャバクラ休みの日にウーバーでバイトしてるのですが、ウーバーすると言ってた日に冷凍餃子と冷凍チャーハン、大袋のウインナーを買ったレシートを見つけました。
100歩譲って冷凍物はスーパーでレンチンしたとしても、大袋のウインナー、、?
女の家か?
産後1度しか仲良ししておらず、夫から誘ってくることもないので外で発散しててもおかしくありません
みなさんならこの状況どうしますか?
アイコスとレシートは写真にのこしました!
- たんぽぽ(生後11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
煙草はそう簡単にやめられないとして、キャバクラで働いてるなら疑わしいですね
コメント