自分の好きなタイミングで風俗行って好きなタイミングで寝て起きて家事…
自分の好きなタイミングで風俗行って
好きなタイミングで寝て起きて
家事育児わたしがぜーんぶやって
休みの日も子供の隣でゴロゴロしてるだけ
そんなクソ旦那ばっかり
子供にはよく映って遊んでくれる人になり
わたしはただうるさい人になるのか
と思うと、本当に泣けてくる
なんかもうぜーんぶやんなっちゃう。
旦那が信頼できんからこそ面白くなくて、
子供もつい離れたくなる。
自分勝手とわかってるのにはあ😩
どうしたらストレス発散できますか?
子供についあたっちゃって怒っちゃいます
こんなことしたら余計嫌われるのに。
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月)
ままりぃ
そりゃそんだけ好き勝手してりゃ
旦那には心の余裕ありありで、子どもに怒らないですもんね。叱らないですもんね。
好かれて当然です。
レアキャラだし。
ママは毎日一緒にいて世話をして、怒るところは怒って、余計な心労(旦那)がいるから更にイライラ。子どもに嫌われるって思う
本当に自分の存在意義って何?って思うことたくさんありますよね。
はけ口が、目の前で困ったことしてくる子どもに向かってしまうのもあるあるだと思います。
何とか自分時間や、趣味が持てるといいのですが、なかなか難しいので、ちょこちょこ甘いもの口に入れたりコーヒー飲んだり、、、
掃除などしてスカッとしたいところですが難しいと思うので、YouTubeで掃除や片付け動画見るとちょっと気分良くなり、今日はこの部分だけ、少しでもやろう!と思えます。
今のストレス解消はこんなところですかね。
子どもまだ0歳2歳とかだとやりたいことできませんもんね、、、子どもたちが少し大きくなった時にやりたいことを見つけて、それをやるのを楽しみにしたりしてます。
コメント