最近、1歳8ヶ月の子供がお昼寝を抱っこしないと寝なくなり、困っています。夜は問題ないのに、昼寝だけ泣き叫びます。同じような経験の方いますか?
1歳8ヶ月の子供の事なんですが、
最近お昼寝は抱っこじゃないと寝なくなりました。
急にです。
今まで抱っこで寝てお昼寝布団に寝かしても起きなかったし、車から下ろしてもそのまま寝てました。
しかしここ数日抱っこじゃないと泣き叫び先程も
一緒にお昼寝布団入ってトントンしましたが、泣き喚き大変でした。
今私に抱っこされながら寝てます、、、
困るのが体勢が変えられずお互い身体痛い笑(私は重いし痛い😣)
昼寝している時に洗濯畳んだり夕飯の準備してたのに一切身動き取れずトイレ行きたい時もあります😭
しかも寝起き30分位泣き叫びグズリが凄くて落ち着くまでずっとトントンです、、、
一時的かな、、、
夜は一緒にお布団入ってすんなり寝るのに何でお昼寝だけ?
同じようなお子さんいらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
おつかれさまです💦
全く同じとはいえないかもですが、うちの息子も最近お昼寝中べったりくっついていないと途中で泣いて起きたりするようになりました😅離れようとすると泣きます😭抱っこが前よりも好きになったような気がして、なんだか最近甘えん坊になったな〜…と思っていたところです。
一時的なものだといいですよね😅💦
はじめてのママリ🔰
共感してくださりありがとうございます!
最近なんなんですかね笑
まだ膝の上抱っこで頭固定して重いです笑
せめて布団で伸び伸びしたい😭
妊娠もしてないし保育園にも行ってないし寂しいとかではないと思っていますが、😅
一時的でありますように^_^
ママリ
まだ抱っこ中でしたか😅本当にお疲れ様です!
私も全く同じで妊娠もしてないし、一日一緒にいるのに、何故!?と思ってたところです 笑。
早く解放されますように〜😅✨
はじめてのママリ🔰
まだ爆睡笑
甘々男子です😅
ありがとうございます😊
お互い頑張りましょう♡