妊娠・出産 34週で娘の出産が楽しみ。車の納車や家の建設もあり、忙しい日々を送っています。頑張りましょう! もう今日で34週かぁ😊 あっという間過ぎて実感湧かないw 毎日元気に動いてて痛いくらいw 娘を相手にしてると1日があっという間に終わって 気づけば産まれるんだろうなぁ🤣 産まれれば大変にはなるけどとっても楽しみ🥰 そして明日は車の納車🤩 やっぱり軽だと不便でちょっと税金とかは 高くなるけどファミリーカー💓 ぶつけないようにしないとw そして5月には家が建つから楽しみ🙆♀️ その前にお産頑張ろう!w 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 妊娠34週目 車 お産 ゆか(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 後期になったらめちゃくちゃはやく感じます❗️ 私も去年ファミリーカー買い替えて6月に新築建ちます♩ 出産頑張りましょう! 1月28日 ゆか やっぱり後期になるとあっという間ですよね! 本当は家だけだったんですが軽だと不便で旦那も納得してくれたので買い替えましたw 頑張りましょう😊 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
やっぱり後期になるとあっという間ですよね!
本当は家だけだったんですが軽だと不便で旦那も納得してくれたので買い替えましたw
頑張りましょう😊