コメント

退会ユーザー
基本的に不定期だと就労証明+シフト提出だった気がします😊

ままり
そうなんですね。毎月の就業時間が分からないので、どうなのかな…と思っていました。
ありがとうございました。
退会ユーザー
基本的に不定期だと就労証明+シフト提出だった気がします😊
ままり
そうなんですね。毎月の就業時間が分からないので、どうなのかな…と思っていました。
ありがとうございました。
「会社」に関する質問
一般の人と不倫 or 風俗やキャバクラなど どちらなら許せますか?🤔 男の人ってどんだけ真面目でも 家庭を大事にしていても そういう事する事ありますよね (一部かもしれませんが) 主人は大手企業の役職就き 34歳 年…
一般の人と不倫 or 風俗やキャバクラなど どちらなら許せますか?🤔 男の人ってどんだけ真面目でも 家庭を大事にしていても そういう事する事ありますよね (一部かもしれませんが) 主人は大手企業の役職就き 34歳 年…
質問というかほぼ愚痴なのですが‥ 今1歳半の男の子を育てている専業主婦です。 夫は仕事が忙しくて、今も2週間まるまる休みがなく、その間には息子が起きる前に出勤する日があったり会社の歓送迎会で飲み会があったりし…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
すみません、シッターの会社で就労証明を出してもらえるか知りたかったのですが、ご存知ですか?
退会ユーザー
仕事なので普通は就労証明出ますよ😊
ままり
すみません!
↓下にコメントをしてしまいました💦