雑談・つぶやき はやく陣痛来ないかなあー!はやく顔見たすぎて産みたすぎて。(笑)でも… はやく陣痛来ないかなあー!!! はやく顔見たすぎて産みたすぎて。(笑) でも陣痛来たら来たで 産むのやめる…もうむり…ってなるのは目に見えてる。(笑) 産んだら産んだで3時間ごとの授乳、睡眠不足に もうちょっとお腹にいて欲しかったな…って 思うのも目に見えてる。(笑) だけどソワソワソワソワする〜🤧 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 陣痛 授乳 睡眠 🐰(生後5ヶ月) コメント sofia*三姉妹ママ* 私も陣痛待ちです! 産まれたら大変だし陣痛も怖いけど、お腹が大きすぎてもう早く出てきて〜って思っちゃいます😂 予定日いつですか? ソワソワしちゃいますよね💓 1月27日 🐰 大きいお腹だと何するにもキツイですよね😩早く産みたいけど、、、笑 予定日は2/2です!同じ週数ですね💕sofiaさんはいつですか?🥰 1月27日 sofia*三姉妹ママ* 私は1/31です! 産まれる気配が全然ないです😅 早く会いたいです🥰 1月27日 🐰 近いですね〜✨ 特に39週になってからの1週間…ソワソワします! 私もたまに痛くなるくらいで産まれる気配ないです😩 ドキドキですね〜💕 1月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
大きいお腹だと何するにもキツイですよね😩早く産みたいけど、、、笑
予定日は2/2です!同じ週数ですね💕sofiaさんはいつですか?🥰
sofia*三姉妹ママ*
私は1/31です!
産まれる気配が全然ないです😅
早く会いたいです🥰
🐰
近いですね〜✨
特に39週になってからの1週間…ソワソワします!
私もたまに痛くなるくらいで産まれる気配ないです😩
ドキドキですね〜💕