コメント
sofia*三姉妹ママ*
私も陣痛待ちです!
産まれたら大変だし陣痛も怖いけど、お腹が大きすぎてもう早く出てきて〜って思っちゃいます😂
予定日いつですか?
ソワソワしちゃいますよね💓
私も陣痛待ちです!
産まれたら大変だし陣痛も怖いけど、お腹が大きすぎてもう早く出てきて〜って思っちゃいます😂
予定日いつですか?
ソワソワしちゃいますよね💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
義実家泊まりで私は子と一緒に起きて義両親と過ごしてるのに旦那はぬくぬく二度寝してしかも1時間半くらい起きてこないのまじでなんなん?私に気遣えよ。ほんで謎に9時半まで朝ごはん出てこないし身支度のタイミング逃し…
年始、義実家に行ってもモヤモヤしたので呟かしてください。笑 義母の隣の家に義母と同世代くらいの女性が住んでいて、昔から夫も仲良くしているみたいなのですが私は別に挨拶程度しかしたことないです。 前にお出かけに…
元旦、生理の頭痛と吐き気で起き上がれなくてずーっと寝てた。 朝起きたらカップ麺の後とか惣菜買ってきた残りとかそのまま出してあってもちろんお皿は洗ってなくて。 つら。 大丈夫?とか何でもするよ!とかいらないか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🐰
大きいお腹だと何するにもキツイですよね😩早く産みたいけど、、、笑
予定日は2/2です!同じ週数ですね💕sofiaさんはいつですか?🥰
私は1/31です!
産まれる気配が全然ないです😅
早く会いたいです🥰
🐰
近いですね〜✨
特に39週になってからの1週間…ソワソワします!
私もたまに痛くなるくらいで産まれる気配ないです😩
ドキドキですね〜💕