Xで3歳児検診でYouTube見せててキモいからやめろ、ドパガキが〜とか書い…
Xで3歳児検診でYouTube見せててキモいからやめろ、ドパガキが〜とか書いてる人がいたんだけど、YouTube見せないで大人しくできる子の定型発達ママさんはこういう心境なんだな〜。そりゃ絵本で静かになってくれる子だったら良かったよ。私もそういう育児したかった。一緒にオヤツ作ったり一緒に本読んだり、お絵描きしたりそういう育児できるならしたかったよ!当たり前の事当たり前にできる子育てしたかったんだけどね。こういうの見ると切なくなるな〜。
病院に行く時もそういう検診とかも何千円分も新しいおもちゃ大量に買っていって一瞬で飽きられて、あとは追いかけ回して癇癪の子をずっと抱っこしてる人間なんて想像つかないんだろうなあ。お気に入りのおもちゃなんて外に出ればただのゴミ。いつもどこに行っても謝り倒して、申し訳ないなって思いながら外に出てるんだけどなあ。
- はじめてのママリ🔰
コメント