妊娠・出産 高温期が10日くらいしか続きません💦高温期がもう少し長くなるようにした… 高温期が10日くらいしか続きません💦 高温期がもう少し長くなるようにしたいのですが、自分で改善された方、どんなことされましたか? 食事や運動、サプリなど教えていただきたいです✨ 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 1 運動 食事 サプリ 高温期 せな コメント はじめてのままり 私はジムでランニング30〜45分を始めてから体調が整うようになりましたよ◡̈⃝ あとは身体を温かくして、お風呂にも毎日浸かっていました! 1月27日 せな 体を動かして代謝を良くすることは大事ですよね!ありがとうございます😊 1月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せな
体を動かして代謝を良くすることは大事ですよね!ありがとうございます😊