※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

はぁ朝から旦那がめんどくさすぎる、、こっちは休みなく家事育児して自…

はぁ朝から旦那がめんどくさすぎる、、
こっちは休みなく家事育児して自分は好きなだけ寝て遊びに行ってそれで普通に帰ってきて夜の相手してなんて都合良すぎるっつーの!!する気にならないからここずっと断ったり避けたりしてたら今日の朝機嫌悪いし、朝早く起きて朝食用意したのに食べないで仕事いったし!ほんとむかつく〜
夜が苦痛で仕方ない💦帰ってこないで〜😇笑 

1人ごとになってしまいました、すみません😱

コメント

yu-s

それ嫌だわ😭💧💧

いつも家事やってくれますが
私が疲れそうなときは旦那が率先して皿洗いとかしてくれます😂

• ママリ

ママリ

たまーに機嫌取りに皿洗いとかしてくれますが、最近はそれもなく😅
    しんどいです笑

• 1月27日
えのき

本当妻なんて都合がいい人間ですよね💧妻でもあり母親でもありまして性欲の処理もさせられる・・・本当嫌です😫

• ママリ

ママリ

ほんと嫌になりますよね😰
    旦那の面倒みる余裕なんてないです笑

• 1月27日
  • えのき

えのき

いつまで経っても独身気分 新婚気分ですよね💧おめでたいと言うか✨もう子供もいてあなたは父親になったんですよ?私も母親になったんですよ?って言いたいです

• 1月27日
  • ママリ

ママリ

ほんとですよね😰そのくせ家事について文句言ったりほんとうざいです💦家にいない方がマシ🙄
    夜が苦痛で仕方ないです😱

• 1月27日
  • えのき

えのき

ですです笑 一緒です💧家事育児にいちいち文句言って来ます🙌やりもしない癖に口だけ出して来るなんて腹立ちますよね💢家にいない方がマシです笑 いるとどうしても視界に入ってしまうのでイライラするから・・・

• 1月27日