子育て・グッズ 子どもの鼻の穴がまん丸で上向きです。旦那の家系にそんな人がいるので… 子どもの鼻の穴がまん丸で上向きです。 旦那の家系にそんな人がいるのでそっちに似たのかな…と思ってます。女の子だし将来どんな風になるか心配で💦 写真はうつぶせの時のものですが結構わかりやすくて。 もちろん我が子だし笑顔が可愛い女の子です。 でも心配で…。 お鼻が同じような感じだったけど大きくなって変わった方いますか? 最終更新:2025年11月13日 お気に入り 1 旦那 女の子 写真 うつぶせ ままり(生後7ヶ月) コメント 退会ユーザー かわいいお鼻だと思いますが🥺 私自身の話になりますが小さな頃から鼻の穴がまん丸でコンプレックスで、今でもコンプレックスではあります。 でも鼻が高くなったのでかなりマシにはなりました! 11月13日 ままり ありがとうございます😭 うちの子も高くなること願おうと思います! 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭
うちの子も高くなること願おうと思います!