隣人からの嫌がらせについて相談です。隣人が勝手に敷地に入ってきて、車のエンジン音が気になる。防犯カメラを考え中。隣人問題が解決すればいいのに。
隣人の嫌がらせ⁇
今1時間近く車のエンジン音聞こえる…。
我が家は区画の1番奥だけど、隣人は帰って駐車する時に絶対我が家の敷地に入ってくる😵
今日は隣人のおばさんに敷地内で旦那の車を手前で停めて敷地内に入れないようにしたらクラクション鳴らされた💦シカトしたけど(笑)
いや…そもそも敷地内でこっちは車停めてるし、クラクション鳴らされる覚えもない😓我が物顔で敷地に入って来るけど、こっちは許可した覚えも、そっちから一言断りを言われたこともない😓
そんな奴らになんで優しくしなきゃいけないんだー‼︎先に住んでるからって何でも許されると思うなよ😡
防犯カメラ付けようかな…あとまだ手付かずの外構どうするか考えなきゃ💦
隣人問題さえなければそこそこいいんだけどなぁ😱
- ゆーちぃ(1歳10ヶ月, 9歳)
コメント

退会ユーザー
うちの親も目の前の家の人がそうで腹を立ててました😂
同じく対処法は車を手前に駐車する方法です(笑)
常識ないですよね😅
ゆーちぃ
体験談ありがとうございます😊
やっぱりその方法が1番効果ありますよね✨あたしの軽では物足りないですが、休みが被った時は旦那の車なら存在感あるのでやってもらってます😂❤️
敷地入り口の両端にコーンを立てましたが、位置が動いてました💦勝手に動かしたみたいです😵また元に戻しましたが(笑)イライラしちゃいます😡
常識なさすぎて呆れます…一家揃って皆変人です😓