家族・旦那 久しぶりの3人でのお風呂!そして、ギャン泣きの娘の寝かしつけ。あと一… 久しぶりの3人でのお風呂! そして、ギャン泣きの娘の寝かしつけ。 あと一歩の所で、いつも諦めてる旦那が音を上げずにひたすら布団の中で頭撫でたり、背中トントンして頑張ってる( ᐛ )و もう少しだ、頑張れ二人とも! 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ 布団 ギャン泣き トントン m(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 娘ちゃん、お父さん、お母さん、みんな頑張れー!! 1月26日 m コメントありがとうございます! 今やっと寝ました⸜( ⌓̈ )⸝ お風呂終わって寝室行ったのが18:45くらいでして その後ミルク飲ませて、旦那が粘って頑張ってました! 途中から私も加わり一緒にトントンしましたが、 最終的に旦那の腕の中で寝ました(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧ 1月26日 はじめてのママリ🔰 長時間の寝かしつけ、おつかれさまでした🤗 娘ちゃんは、お父さん、お母さんとお風呂に入れて嬉しかったから、寝るのが嫌だったのかな😣 でも眠れて良かった✨ お父さん、お母さんもぐっすりおやすみください😴✨ みんな、いい夢、見れますように🤞✨ 1月26日 m おはようございます☁️ ありがとうございます(*ˊᵕˋ ) あのまま朝までしっかり寝てくれました! いつもは23時0時近くまで起きているのですが、昨日はたまたま早く寝てくれました٩( ᐖ )و 1月27日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます!
今やっと寝ました⸜( ⌓̈ )⸝
お風呂終わって寝室行ったのが18:45くらいでして
その後ミルク飲ませて、旦那が粘って頑張ってました!
途中から私も加わり一緒にトントンしましたが、
最終的に旦那の腕の中で寝ました(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧
はじめてのママリ🔰
長時間の寝かしつけ、おつかれさまでした🤗
娘ちゃんは、お父さん、お母さんとお風呂に入れて嬉しかったから、寝るのが嫌だったのかな😣
でも眠れて良かった✨
お父さん、お母さんもぐっすりおやすみください😴✨
みんな、いい夢、見れますように🤞✨
m
おはようございます☁️
ありがとうございます(*ˊᵕˋ )
あのまま朝までしっかり寝てくれました!
いつもは23時0時近くまで起きているのですが、昨日はたまたま早く寝てくれました٩( ᐖ )و