コメント

はじめてのママリ🔰
娘ちゃん、お父さん、お母さん、みんな頑張れー!!
はじめてのママリ🔰
娘ちゃん、お父さん、お母さん、みんな頑張れー!!
「旦那」に関する質問
旦那が転職活動をしていて 面接を受けに行ったところ 何日か後に健康診断を受けてくれと 連絡が来たそうです。 受けたあとに提出して、合否はまた連絡するとのことでしたが もうまもなく2週間経ちます。 未だに合否の連…
無職が悪いってわけはないけど、 人生においてそう期間があってもダメではないとは思う。 ただ、生活できるお金は欲しい 来月には2人目出産なのに旦那無職ってやっぱり不安でしかない。家事育児に率先してやってくれる…
車の税金について質問です! 去年の夏頃引っ越して今年の車の税金の紙が届かないんですが前の住所に送られてるってことですか?! 旦那が住んでた市に行って変えて貰うって家を出たんですが電話でどうにかならなかったで…
家族・旦那人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます!
今やっと寝ました⸜( ⌓̈ )⸝
お風呂終わって寝室行ったのが18:45くらいでして
その後ミルク飲ませて、旦那が粘って頑張ってました!
途中から私も加わり一緒にトントンしましたが、
最終的に旦那の腕の中で寝ました(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧
はじめてのママリ🔰
長時間の寝かしつけ、おつかれさまでした🤗
娘ちゃんは、お父さん、お母さんとお風呂に入れて嬉しかったから、寝るのが嫌だったのかな😣
でも眠れて良かった✨
お父さん、お母さんもぐっすりおやすみください😴✨
みんな、いい夢、見れますように🤞✨
m
おはようございます☁️
ありがとうございます(*ˊᵕˋ )
あのまま朝までしっかり寝てくれました!
いつもは23時0時近くまで起きているのですが、昨日はたまたま早く寝てくれました٩( ᐖ )و