妊娠・出産 39週6日目です。赤ちゃんの大きさも充分なので、予定日に産もうって事に… 39週6日目です。赤ちゃんの大きさも充分なので、予定日に産もうって事になり入院してます👶バルーンがホントに凄い痛くて産むのにめげそうになりました。1時にバルーンいれてまだバルーンが股から落ちてきません(T_T)陣痛、出産がんばります💗👶💗 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 予定日 バルーン 赤ちゃん 出産 もも(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ もうすぐ赤ちゃんに会えますね☺️ わたしは予定日超過だったので、バルーン入れて次の日促進剤でした! バルーン違和感ありまくりですよね😱 あと少し、出産まで頑張ってください💓 1月26日 もも コメントありがとうございます。 もう少しです👶💗 お腹は痛いし小股は違和感です。 バルーンしてる時にうんちしていいのか悩みます( ̄ー ̄) 頑張ります💓 1月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます。
もう少しです👶💗
お腹は痛いし小股は違和感です。
バルーンしてる時にうんちしていいのか悩みます( ̄ー ̄)
頑張ります💓