1週間前は2.5mm、今日は8mmでした。8w1dで小さめですが、同じような方はいらっしゃいますか。先生は成長していると言っていますが、不安です。
1週間前が2.5mmで今日8mmでした。
排卵予定日から計算すると8w1dで小さめなのですが、同じような方いますか?
先生からは成長してるし心拍あるから大丈夫だよ。また1週間後ね。と言われました。
母子手帳がまだ貰えないのとまだ1週間間隔での受診なので、先生的には安心できないような感じなのでしょうか。
この一週間不安だったので成長していたのは嬉しいのですがまだ不安です…
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
私はその頃2週間で5ミリしか成長してなくてとっても不安でした。
先生から何も言われなかったのですが、全然成長してない、、だめなのかも、、って思ってましたが!9週で週数相当になり無事母子手帳交付になりました!
すくすく育ってて今、33週です🤰
はじめてのママリ🔰
1週間で倍以上に大きくなっていて心拍も確認できているのであれば大丈夫です
病院によりますが、私の産院では2回心拍を確認してから母子手帳の交付でした
私も初回の受診から1週間後に再診で母子手帳を貰いましたよ
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先日が2回目だったので次は3回目になります。先生的には3回目確認できてやっと安心できるのかなって感じのような気がします😖- 8月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!少し安心できました😭