※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理1日前で妊娠検査薬を使用しましたが、結果は陰性でしょうか。今後濃くなる可能性はありますか。

※妊娠検査薬です
2人目希望で生理1日前です。
ドゥーテストでフライングをしました。写真より肉眼の方がもう少ししっかりと見えますがこれは陰性ですかねー。1人目の時は予定日で判定線と同じぐらいのクッキリ陽性だったので。。このまま濃くなってくることはありますか😢

コメント

初めてのママリ

このあと濃くなりました?!
真っ白でも次の日やはり薄ら出るんですね😭🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理予定日+4日にもう一度検査したら濃くなっていました!

• 8月26日
初めてのママリ

ちなみに、この真っ白の時って排卵日から何日目でしたか?( ; ; )

私今日で10日目で真っ白なんですが排卵検査薬が日に日にどんどん濃くなってくのでまた希望を捨てたくなくて…

すごい嬉しい投稿です😭🩷

• 初めてのママリ

初めてのママリ

あ…ごめんなさい排卵検査薬でフライングしてるんです!笑笑
    ままりやGoogleで
    妊娠してる場合LH検査でもHcgを拾うと書いてあり排卵後8日目の月曜日から排卵検査薬使ってたら3日目の今日で濃くなり期待して妊娠検査薬したら陰性でした( ; ; )
    ただまだ予定日は30なので早かったかなと思いたくて😭

6日排卵だとしたら12日目で陰性でそのあと陽性ってことですよね?!おー!そんなこともあるんですね😭ここでみるとみんな10日目から反応したと書いてある方ばかりで( ; ; )

• 8月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が排卵検査薬を使おうと思って6日夕方に初めて使用した時はすでに強陽性で、7日の朝もう一度排卵検査薬をしたときは陰性になってました!
    なので6日か7日に排卵した予想ですが、18日の妊娠検査薬は陰性でした!(検査して10分後に真っ白だったのですぐ処分しました笑)

• 8月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!排卵検査薬で妊娠検査はしたことなかったです💦

そうなんです!12日目でも見えるか見えないかのうっすらだったので私も不安でした。。。でも濃くなってくれたのでまだ全然可能性はあると思います👶
    陽性反応出てくれますように。。。❤️

• 8月26日
はじめてのママリ🔰

少しずつでも濃くなってるなら良いと思います。この薄さなら2-3日ぐらい排卵ずれた感じかなーと。