妊娠・出産 ※妊娠検査薬です2人目希望で生理1日前です。ドゥーテストでフライングを… ※妊娠検査薬です 2人目希望で生理1日前です。 ドゥーテストでフライングをしました。写真より肉眼の方がもう少ししっかりと見えますがこれは陰性ですかねー。1人目の時は予定日で判定線と同じぐらいのクッキリ陽性だったので。。このまま濃くなってくることはありますか😢 最終更新:3分前 お気に入り 妊娠検査薬 生理 予定日 ドゥーテスト フライング 陰性 陽性 写真 2人目 肉 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 少しずつでも濃くなってるなら良いと思います。この薄さなら2-3日ぐらい排卵ずれた感じかなーと。 3分前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント