コメント

いぬがお
内膜ポリープは分からなかったですね。

ママリ
初めはエコーでポリープかもって言われて、子宮鏡で分かった感じです!

退会ユーザー
エコーでポリープらしきものが見えて、子宮鏡検査してわかりました。
いぬがお
内膜ポリープは分からなかったですね。
ママリ
初めはエコーでポリープかもって言われて、子宮鏡で分かった感じです!
退会ユーザー
エコーでポリープらしきものが見えて、子宮鏡検査してわかりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
仕事が忙しくて、子供との時間が作れなくて、 明日からまた仕事だと思うと、体調も気分も悪くて。 涙が止まらず、暗い顔をしてたら、 息子が『僕の顔をお食べ』とアンパンマンが顔をあげる仕草をしてくれました。 その仕…
小学一年生の子供が居ます。親の趣味に着いてこさせるか、親も参加しないか…。 夏にイベントがあるのですが、18時スタート&家までドアドアで90分程度の距離です。子供も一緒に連れて行きますか…? 因みに、イベント主?…
小1の子供が病気のためCT検査を受けました。 結果的には病巣が良くわかり適切な治療を受けられているので、必要な検査であったとは思います。 私は元々極度の心配性で、CTの被ばくを恐れてきました。 特に子供は癌になる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りお
症状はどんな感じですか?
いぬがお
何もなかったです。別件で子宮鏡したときに見つかりました