妊娠・出産 うぅ…まだ2人目が生まれてこなくて、つわりがめっちゃあって眠れないで… うぅ…まだ2人目が生まれてこなくて、つわりがめっちゃあって眠れないです( ´ •̥ ̫ •̥ ` ) 同じ方いますか? 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 1 つわり 眠れない 2人目 大河ちゃんママ🔰(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ニコちゃん あれ? 生まれたんですか? 1月26日 大河ちゃんママ🔰 生まれてないんです(´;ω;`) 1月26日 大河ちゃんママ🔰 22日に産まれる予定だったのですが予定日越えの妊娠中で… 1月26日 ニコちゃん そーなんですね💦 生後0か月となっていたので💦 まだつわりがあるのはしんどいですね… 今日確か満月だし、これから陣痛来るかもですね✨ 1月26日 大河ちゃんママ🔰 そうかもです(><) お腹痛くて、吐き気があって、前駆陣痛もある感じです(TT) 1月26日 おすすめのママリまとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
大河ちゃんママ🔰
生まれてないんです(´;ω;`)
大河ちゃんママ🔰
22日に産まれる予定だったのですが予定日越えの妊娠中で…
ニコちゃん
そーなんですね💦
生後0か月となっていたので💦
まだつわりがあるのはしんどいですね…
今日確か満月だし、これから陣痛来るかもですね✨
大河ちゃんママ🔰
そうかもです(><)
お腹痛くて、吐き気があって、前駆陣痛もある感じです(TT)