コメント
みお091210
無農薬とかの野菜はとくについてますねぇ💦気分はわるいかもしれませんがみんな気づいてないだけでなめくじの粘液がついた野菜は口にしていたりしますよ笑💦
とくに水菜とかについてるかなー?
食品添加物や抗生物質をたくさんたべた養殖魚なんかよりずっと安全ですよ大丈夫!
火がとおってるんですから!
おなかこわしてないなら病院いってもなんともできないですから
忘れてください!
気持ちはわかりますが考えないようにしましょう🎵
みお091210
無農薬とかの野菜はとくについてますねぇ💦気分はわるいかもしれませんがみんな気づいてないだけでなめくじの粘液がついた野菜は口にしていたりしますよ笑💦
とくに水菜とかについてるかなー?
食品添加物や抗生物質をたくさんたべた養殖魚なんかよりずっと安全ですよ大丈夫!
火がとおってるんですから!
おなかこわしてないなら病院いってもなんともできないですから
忘れてください!
気持ちはわかりますが考えないようにしましょう🎵
「妊娠・出産」に関する質問
里帰りについて色んな人の意見がほしいです。 来年の4月頃出産予定です。 来年の3月ぐらいから旦那の親と同居をすることになりました。 いずれか同居するんだろうなぁーとは思っていて旦那とも何回か話をしてて子供ができ…
体外受精、顕微受精の自然周期での移植について質問です 自然周期でも自己注射とデュファストンやウトロゲスタン等の薬を使用するとホルモン補充周期と同じでしょうか? 1人目の出産時に出血量が多かったのと胎盤がうま…
親と揉めて里帰り先から自宅に帰って夫婦二人で子育てしてますが、結果的に里帰りから帰って正解だったなと最近思います💦 ①哺乳瓶の消毒は初めの一回だけで十分だと言い張られた ②ベビー布団はいらない、一緒の布団に寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マーちゃん
回答ありがとうございます!
知り合いの看護師さんにも大丈夫って言われたので落ち込みはしましたがお腹の子のためにもクヨクヨしていられないので日曜日は妊娠してからずっと我慢してたココイチを食べに行きました笑
そうですよね!
生野菜とかそういうのが心配でずっと食べてないです😅
今日は夕方に検診があるので元気な姿が見れるのが楽しみですฅ*•ω•*ฅ♡