妊娠・出産 女の子の足を閉じてるエコー持ってる方いらっしゃいませんか?🥹🥹 女の子の足を閉じてるエコー持ってる方 いらっしゃいませんか?🥹🥹 最終更新:17時間前 お気に入り 1 女の子 エコー ままり コメント はじめてのママリ🔰 足閉じてる時のエコーです! 18時間前 ままり ありがとうございます💗 女の子のエコーを見比べたくて、、これだとどっちっぽいとか分からないですよね😂 18時間前 はじめてのママリ🔰 上のエコーは丁度暗くなっててうーんなんですけど、下は私のと似てます! 16週からずっとママリさんの下のエコーみたいにお股見せてくれてて覆る事なく女の子だったので女の子ぽくないですか? 18時間前 ままり ほんとですか😳💕💕 似てます!女の子だといいなと願うばかりです😂💗💗 希望が持てました🥹💕 18時間前 はじめてのママリ🔰 友達の男の子ママはこれだけお股開いて15〜16wでガッツリシンボル映ってました😂 確定が楽しみですね☺️ 18時間前 ままり 男の子はわかるの早いですよね😳‼️ 次で分かると思うので楽しみです🥹💕 17時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます💗
女の子のエコーを見比べたくて、、これだとどっちっぽいとか分からないですよね😂
はじめてのママリ🔰
上のエコーは丁度暗くなっててうーんなんですけど、下は私のと似てます!
16週からずっとママリさんの下のエコーみたいにお股見せてくれてて覆る事なく女の子だったので女の子ぽくないですか?
ままり
ほんとですか😳💕💕
似てます!女の子だといいなと願うばかりです😂💗💗
希望が持てました🥹💕
はじめてのママリ🔰
友達の男の子ママはこれだけお股開いて15〜16wでガッツリシンボル映ってました😂
確定が楽しみですね☺️
ままり
男の子はわかるの早いですよね😳‼️
次で分かると思うので楽しみです🥹💕