コメント
退会ユーザー
ロキソニンも飲めますよ。
予防薬は飲んだ事無いので解らないですが、一度病院行かれてみたらいいと思います😊
退会ユーザー
偏頭痛で通院してます。早めに薬飲んでも、同じく毎回吐いてます。
生理中は、偏頭痛薬飲んでも全く効きません。
点滴や座薬などもありますし、頭痛専門外来行って相談してみたらどうでしょう?
-
退会ユーザー
予防薬飲んでましたが、眠気酷く運転に支障出そうだったのでやめました。
- 1月25日
-
ぷー
コメントありがとうございます!
私もロキソニン、カロナールはあまり効かなくて😣
座薬とかあるの初めて知りました😳
頭痛外来調べてみます!
ちなみに予防薬は偏頭痛自体には効果ありましたか?- 1月25日
-
退会ユーザー
効果あったのか分からないほど聞きませんでした。
検査の時は、子供を看護士さん達が見ててくれたので大丈夫でしたよ。
寝不足ならないようにしたり、肩こり治したりするだけでも効果的ですよ。- 1月25日
-
ぷー
そうなんですね😣
預け先ないので看護士さんが見てくれると助かります😭
しらべてたら近くに頭痛外来があるみたいなので電話して聞いてみようと思います!
参考になります🙇♀️🙇♀️- 1月25日
-
退会ユーザー
子供見ながら偏頭痛なると凄く大変なの分かるので、少しでも良くなる事祈ってます。
- 1月25日
-
ぷー
ありがとうございます😭
- 1月26日
りりり
整骨院で整えたり鍼めちゃくちゃ
良いですよ😊
産後かなり悪化してしまいやばかったですが改善されました🌟
ゴレイサンという頭痛に効く漢方薬も飲んでます😊
-
ぷー
コメントありがとうございます!整骨院や鍼は全然思いつきませんでした😳
ゴレイサン調べてみます🙇♀️
漢方は効いてますか?- 1月25日
-
りりり
漢方効いてると思います🌟
天気が悪いときの頭痛とかもやばかったけど最近は改善されました◎
病院で処方してもらってますがそんな高くないですよ😊
ちなみに偏頭痛用の薬は高いしタイミング遅いと効きません😑💧- 1月25日
-
ぷー
天気悪いとき私もなるので効くならかなりありがたいです🤔参考になります🙇♀️
高いのに効かなかったらもったいないですよね😱- 1月25日
-
りりり
漢方薬なので即効性はないですけどね💦
天気の頭痛は耳のマッサージも良いですよ〜 私は本で知りましたがググったらでてくるかもです😊- 1月25日
-
ぷー
マッサージググって見ます🙇♀️
相談乗って頂きありがとうございました☺️- 1月26日
とき
私も毎日頭痛で悩んでました。
最近は頭痛治療家の人がやってる整体にいきました!
行きだしてから1度も頭痛に悩まされる事がなくなりました!
子どもも一緒に通院できたのも良かったです。通院の度に誰かにお願いしたりするのも予定も合わず断念する事も多かったのですが、一緒に行けて頭痛も治って是非オススメです❗️
-
ぷー
コメントありがとうございます!頭痛治療家の整体師さんなんていらっしゃるんですね😳
子供一緒に行けるのはかなり助かりますね😝
近くにないか調べてみます🙇♀️🙇♀️- 1月25日
ぷー
コメントありがとうございます!子供たち預け先ないので病院に行ってロキソニンやカロナールしか貰えないなら市販で売ってるのでいいし
なあと思い躊躇ってますが
こればっかりは行ってみないとわからないですもんね😣
退会ユーザー
そうですね。
一番は子供をどこかに預けれる時に行かれるのがいいと思います。
一時保育、どちらかの親、旦那様、友達等。
おそらく検査があると思うので😣
ロキソニン等は結局は痛み止めで根本的な解決にはならその場しのぎみたいな物なので飲むにしても専門家の判断を貰ったほうが良いと思います。
頭痛も種類があって温めたら楽になるタイプ、冷やすと楽になるタイプがあり対策が違います。
後、食べ物が引き金になってるとか原因色々あるので。
ぷー
やはりそうですよね😣
預けれる人なかなかいないのですが検査があると連れて行けないですもんね😥
頭痛外来調べてみます🙇♀️
ありがとうございました!!