※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのまま
ココロ・悩み

彼氏に既読スルーされてるんですが、何かまずいこと言っちゃった雰囲気…

彼氏に既読スルーされてるんですが、何かまずいこと言っちゃった雰囲気ですかね?
彼氏が会社の飲み会があり一晩連絡がなく今日の14時あたりに、ようやく起きたと返信がありました。
朝まで飲んでいたと連絡があったのですが、それに対して「独身だからこそ朝まで飲めるんだろうけど程々にね」と返したら既読スルーです。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

人によっては嫌味に聞こえますー!!!

• 初めてのまま

初めてのまま

やはりそうですか😓

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう感じる場合が高いですよね💦

反応待ちましょ!

既読スルーして、子供か?ってなりますよね

• 1時間前
5FAMILY

その文だと嫌味に聞こえたんだと思いますよ。

samon

結婚してないならそこまで管理されたくない的な感じですかね🥹
ほどほどにね、だけで良かったのかもです👀

はじめてのママリ🔰

結婚してないのにそんなこと言われたら嫌味にしか聞こえないと思います😭

はじめてのママリ🔰

嫌味ですよね😅💦💦💦

ままくらげ

嫌味にも感じますし
そもそもたった4時間放置しただけで、既読スルーと言われるのはしんどいですね😅
体調がすぐれなかったり、別のことしてたらあっという間ですよ?

Sawa

うーん、嫌味に聞こえます
それか二日酔いでねてるかですかね💦

はじめてのママリ🔰

独身だからこそ朝まで飲める~のくだりは明らかに余計な一言だったと思いますよ🥲
同じ状況で自分がそれを言われたら嫌な気持ちになりませんか?🥺
思いやりのある言葉には受け取れないと思います…

前々から投稿を拝見していますが、投稿者さんは相手の気持ちを気にせず思ったことをすぐ口に出してしまう性格でしょうか?
LINE送る前に一旦立ち止まって自分の発言で相手がどう思うかとか考えた方が良いかなーと思います😖

はじめてのママリ🔰

私が独り身だったとして、子持ちの彼氏がそんなこと言ってきたらほっといてくれとしか思わないです😅
嫌味っぽく言われて返したい言葉も思いつかないのでスルーしてるのではないでしょうか?