※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

産前は夫が好きでかまっちゃんで私のほうが夜もしたい!という感じだった…

産前は夫が好きでかまっちゃんで私のほうが夜もしたい!という感じだったのですが、産後徐々に意識が子供に向き始め今では母になってしまい夫とセッをする想像が全くできなくなりました。
何度か誘われましたが気分になれず断ってからもう2年していません。
今更もうどう考えてできないです。
今のところ夫は変わらず定時帰宅、休日も家にいますがいつか...なんてことも考えたりしますが...難しい。。
性欲はあるしかっこいいと思うしたまにドキドキもするけど、夫とするのはなんか、こっ恥ずかしいし家族だから対象じゃないから無理だなって感じで。
もうどうしようもないんですかね。

コメント

はじめてのママリ🔰

その気持ちわかります!
でも、男と女はやっぱり基本的に性に対して違うみたいで、今はその機会がないだけでもし、浮気するようなシチュエーションがあれば、してしまうと思います💦
わたしがそうでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんだか私も夫以外とならしたいし、お互いわからないところでするならありかなーとか思いますが、それなら結婚してる意味とは...ってなるしなんか難しいです。😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

夫とはできないって気持ちわたしもよくわかります!なんだかほんとできないんですよね😭
実際にそれで他とされた時はかなりでもショックでしたが🤯

お互いに、わからないところでするならってゆうのはわかるような気もします。
この問題って難しいですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分も性欲はあるけど夫とはなんかするのが恥ずかしいというか、子供の父親という目線で見てしまってて興奮できないというか←???
    めちゃくちゃ難しいです😭😭😭😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

興奮できないかどうかはほんとこっちも濡れないとか、色々するのにも困りますよね😭
    演技?で、他の相手思うとか、直前までエロい系のものを見て興奮しとくとか何かしらしないと厳しいなと思ってます😭

• 1時間前
はじめてのママリ

わかります!!
産後3ヶ月くらいから女より母の気持ちが強すぎて全くしたくありません🥲
何度か誘いを受けたのですが集中できません、笑
2年、と時間も空くともっと想像できないですよね……

りんご

結婚10年目ですが気持ちわかります😂

2人目も3人目も、子作りのために1回してそれで妊娠しました🤰
私は他の人ともしたいと思わないなぁ〜…
今は推しはいるので推しをひたすら追いかけてます😁💖笑