妊娠・出産 赤ちゃんにとって、熱すぎる飲み物も良くないですか? 私は味噌汁やスープ、ホットのドリンクは激熱で飲みたい人なのですが、毎回飲むときにおなかがポコポコ動きます。 冷たい飲み物は良くないと聞きますが、赤ちゃんにとっては熱すぎるのも良くないのでしょうか??? 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 赤ちゃん 熱 飲み物 スープ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お腹に熱さは伝わらないと思うので大丈夫だと思いますよ😄 冷たいのがダメなのは体が冷えるからなので😊 1月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!なんで毎回熱いのを飲むとお腹が急にボコボコ動くのかなと不安でした😅 1月24日 はじめてのママリ🔰 特定のことをすると胎動が強くなることありますよね😄 私も、夜ご飯作り出したらいつも胎動がきつくなってました😁 赤ちゃんが好きなのかもしれないですよ🎶 1月24日 はじめてのママリ🔰 そうかもしれないですね😊 安心しました。ありがとうございます! 1月24日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!なんで毎回熱いのを飲むとお腹が急にボコボコ動くのかなと不安でした😅
はじめてのママリ🔰
特定のことをすると胎動が強くなることありますよね😄
私も、夜ご飯作り出したらいつも胎動がきつくなってました😁
赤ちゃんが好きなのかもしれないですよ🎶
はじめてのママリ🔰
そうかもしれないですね😊
安心しました。ありがとうございます!