コメント
なぁこ
ご出産おめでとうございます❤️
私は10月に出産しましたが、3週間くらいは寝汗が凄かったです💦
枕はビチョビチョだし、鎖骨あたりには水溜りが出来てたりしました笑
なので、夜中の授乳は身体が一気に冷えてしまい震えながら授乳しましたよ!
入院中は常に38度近い熱が出ていて退院出来ないのでは、、、とドキドキしながら過ごしました🤣
なぁこ
ご出産おめでとうございます❤️
私は10月に出産しましたが、3週間くらいは寝汗が凄かったです💦
枕はビチョビチョだし、鎖骨あたりには水溜りが出来てたりしました笑
なので、夜中の授乳は身体が一気に冷えてしまい震えながら授乳しましたよ!
入院中は常に38度近い熱が出ていて退院出来ないのでは、、、とドキドキしながら過ごしました🤣
「おっぱい」に関する質問
【授乳中噛まれた時】 昨日も寝る前に授乳したところ噛まれました。 先程授乳した時も歯型が付いていてこのまま咥えさせたら噛まれると思いおっぱいを離しました。 「噛んだらいけない!」と教えてから噛まなくなるま…
卒乳後、おっぱい萎むまでどれくらいかかりましたか? ブラジャーを新調したいのですが まだ卒乳して3日なので 萎んだあとのサイズで買うんですが 萎むまでどれくらいかかりましたか?
後悔せずに断乳する方法あれば教えて下さい。 最後の授乳絶対泣いちゃいます。 持病が発覚し服薬するため、今週末でおっぱいやめることになりました。 緊急帝王切開で1700gで産まれて、毎日搾乳してNICUに届けに行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
やっぱり熱くなりますよね💦
赤ちゃん帰って来たら寝室も暖房付けて室温保つので余計汗かきますよね😂