子育て・グッズ 夫の学生時代の友達が引っ越してきて、出産祝いを考えています。手作りオモチャがいいと思っています。予算やお勧めはありますか? 夫の学生時代のバイト友達がご近所に引っ越してきました。 私も1度お会いしたことがありますし、家族ぐるみで仲良くしていけたら嬉しいなっと思っています。 で、4月に出産予定との事。 何か出産祝いを…と、思います。 予算っていくらぐらいが妥当ですか? 何かお勧めありますか? 私が手芸好きなので、手作りオモチャはあげたいなと思っています。 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 出産祝い バイト 夫 友達 家族 引っ越し mayu (8歳) コメント ぽん 5千円くらいが相場かなと思います☺️☺️🔅 私はブランドの服嬉しかったですが好みもあるし難しいですよね😭⚡️ 絵本や離乳食食器もいいかなと思います☺️🙌 1月24日 mayu ありがとうございます😊 80くらいの可愛いブランド服が私も嬉しかったんですが、夫が性別を聞き忘れるって言う失態を…😅 絵本は良いですね✨ 1月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayu
ありがとうございます😊
80くらいの可愛いブランド服が私も嬉しかったんですが、夫が性別を聞き忘れるって言う失態を…😅
絵本は良いですね✨