※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

孤独でしんどいです。母は私の話を聞いても悪気なく冷たい反応でムカム…

孤独でしんどいです。
母は私の話を聞いても悪気なく冷たい反応でムカムカするし、旦那も役に立たないし、友達も少なくて孤独感について話せて癒してくれる人がいません。
辛いです。。。

コメント

ママりん

お子さんが小さくて外との関わりがないとかですか??

はじめてのママリ🔰

分かります!!!!
同じです!!

私の母は何をするにしても人を否定から入るタイプだし
旦那は本当に役に立ちません。
話し相手?にはギリなってくれてますが話しても仕方ないとしか言ってくれません😂
友達もまだみんな独身なので遊びまくってるし子供ができてから疎遠になってしまって孤独すぎます…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいて嬉しいです😭
    うちも旦那は話し相手になってはくれるけど、孤独で寂しいって伝えたところで旦那は困るだけだろうから言う気になれません😓
    私の気の合う友達は独身や子供がいない子ばかりで疎遠になってしまったので、孤独です…
    なんで無意識に悪気なく否定してくる母のもとに産まれたんだろう…ってしんどくなります。。
    同じ境遇の方に分かっていただけるだけでめっちゃ嬉しかったです😭
    ありがとうございます☺️💕

• 44秒前