コメント
退会ユーザー
入眠障害で薬飲んでました😅
次男妊娠から今も授乳があったり夜起きるので諦めてます💦
また1歳過ぎて断乳してから通院して薬もらおうと思ってます(笑)
退会ユーザー
私も不眠症です😅
薬は飲んでません…逆に不眠症だから楽な部分もあるので😅
日中はしんどいですが(--;)
-
ママリ
それわかります!逆に短時間睡眠に慣れてるから楽な部分ありますよね😂
日中はもーどうしようもなくしんどいですよね💦お互いがんばりましょう😭- 1月24日
ママリ
やっぱり諦めるしかないですよね😭
完ミなので薬もらいに行こうか…でも睡眠薬のんだら起きれないから我慢…の葛藤でしたが潔く諦めます!笑
私もそのくらいで受診しようかと思います。お互いしんどいですががんばりましょうー😫!
退会ユーザー
旦那には理解して貰えないし、なんとか気合いで乗り越えてます!🤣
ただしんどさは分かるので本当に寝れる時には一緒に昼寝したり寝てください!笑
今は二人いて難しいですが、私も長男だけの時は昼寝も寝つきが悪いから出来ない…でも限界きて今だ!と思ったら、やらねばならぬ家事は置いといて寝てました😌🙌
頑張りましょうね!😭✨
ママリ
それわかります!もー気合でどうにかするしかないですよね😖💦笑
意識を失うように何とか昼寝はできてるのでその感じで続けていきたいと思います、ありがとうございます😭
お二人いたら更に寝れなさそうですね💦尊敬です😢
私も罪悪感感じてましたが家事放置で寝ます!
乗り越えたら安眠が待ってると思って😫!笑
コメントもらえて安心しました、ありがとうございます🙇♂️
はじめてのママリ🔰
こんにちは。
よろしければ教えていただきたいのですが、妊娠中もお薬ずっと飲まれていましたか?
よければお薬の名前教えてもらえませんか?
退会ユーザー
こんにちは🙇🏻♀️
妊娠中は飲んでません!
なので妊娠中も飲めるかは分かりませんが、ゾルピデム(マイスリー)です!