臨月のラズベリーリーフティーってなんの効果があるんですかね?( .. )なにか効果あった方いますか?( .. )
臨月のラズベリーリーフティーってなんの効果があるんですかね?( .. )
なにか効果あった方いますか?( .. )
- ままり(4歳10ヶ月)
かなママ
子宮収縮させる働きがあったと思います😊
Lieb
陣痛をサポートしてくれる効果、分娩時間を短くしてくれる効果、リラックス効果、産後も飲み続けると子宮収縮を促して母乳の出をよくしてくれる効果、が期待されるそうです!
私は2人ともの妊娠で臨月から飲んでいましたが、その効果か分かりませんが、分娩時間は3時間51分、2時間42分と短くすみました!
退会ユーザー
なしですわたしには笑
退会ユーザー
臨月に入り毎日飲んでいましたが、予定日超過しました😂ちなみに分娩7時間でした👶
もちみ
子宮口をやわらかくしてくれる&母乳が出やすくなると聞いて、飲んでます😊
半信半疑ですが効果があるかもしれないならおやつ(?)がてら飲もうと思って飲んでます🤣まだ効果は不明ですが…!
piya
子ども3人産み皆飲みましたが、これという効果はよく分かりません🤔
上2人は予定日付近に生まれ3人目は大きめベビーだったのもあってか予定日より数日早く生まれました。
ラズベリーリーフティーのお陰かは不明ですが、安産だったのと母乳も出たので今回の妊娠でも飲もうとは思っています😊
コメント