コメント
YUMA·͜·
年齢は比較的あまり関係ないかな、と思います💦
4歳前に長男がインフルにかかり、熱性けいれんを経験しました…
予兆と言ってはなんですが、何度も寝てる時にビクつくことがあり、、、
それが痙攣の前兆だと知ったのは救急隊員の方に説明した時でした😔
お熱の方、大事に至りませんように💦
YUMA·͜·
年齢は比較的あまり関係ないかな、と思います💦
4歳前に長男がインフルにかかり、熱性けいれんを経験しました…
予兆と言ってはなんですが、何度も寝てる時にビクつくことがあり、、、
それが痙攣の前兆だと知ったのは救急隊員の方に説明した時でした😔
お熱の方、大事に至りませんように💦
「病院」に関する質問
授乳ブラ買わずに、 普通のブラで授乳してた方いますか? 病院からの入院の持ち物に 「産褥ショーツ、下着」としか書いておらず、 授乳ブラじゃなくてもいいなら 買うのやめようかな〜と悩んでます🤔 (授乳ブラ買っても…
1ヶ月健診延期にした方がいいですかね… 日曜日、上の子が熱を出しました。 日曜日の少し前から鼻水が出ていて、熱は日曜日が1番高く、月曜の朝は微熱、それ以降は下がり今は鼻水とたまに咳… ものすごく元気で、少し前に…
5歳の男の子なんですけど1/13の22時半に寝てる時に あれ?ちょっと熱い?って思って37度くらいだったんですけど…いま測ると38度でした。 同じクラスに1/9にインフルでお休みの子が1人いて もしかしたらインフルかもしれな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あ
ほんとですか😭
それは心配ですね😣!
一緒に寝てて気づけばいいんですが気づかなかったらという不安があります😭
参考にします!
ありがとうございます😭❤
YUMA·͜·
母親もずっと起きてるなんてわけにはいかないですからね…😢
私は息子のビクつきで夜中何度も目が覚め、朝方何となく息子を見ていた時に痙攣が起きたので、ほんとに見てる時にたまたま発症した、って感じでそれが救いでした💦
息子さん同様、
娘さんもまだ小さいでしょうからお気をつけください😭