コメント

だいふく
初めまして☺️🌼
私の場合ですが3人目が同じように白い真っ直ぐな線とその隣に白い丸のようなものがあって女の子と言われていました🥹🤍
しかし23週で男の子に覆りました☺️
私もR先生に8〜9割女児と言われていたので覆るんだなとびっくりしました🥹🤍

もも
はじめまして。
わたしには女児に見えますが、R先生からお返事はこられましたか?
動画でご依頼されたのでしょうか?
うちには男児がおりますが、16Wでハッキリくっきりおちんが見えていたのでR先生に頼む間もなくあっけなくでしたが、上記画像は何も無いように思えます😊
-
おいも
動画を送り、R先生から女児完全確定いただきました😊
私もお股の間に何も見えないよな〜と思っていたのですが、R先生からは「動画の最初から最後まで女性器が映っています」とのことでした!- 8月31日
-
もも
最初から最後まで映っている🤣にはちょっと笑ってしまいました😆
動画の方がより確実と聞きますしね🙌
姉妹確定おめでとうございます💓
性別がわかるとスッキリ色々夢が広がり良いですよね✨️- 8月31日
おいも
やっぱり女の子→男の子に覆ることはあるんですね〜😌😌✨
まだパパに言うのは先にした方が良さそうですね!
貴重な体験談ありがとうございます😊💕
だいふく
このエコーで女の子判定(18週)で
次には🐘が現れたので次の検診まで待った方が確実かもしれません🥹🤍
妊婦さん生活すごく大変だと思いますがご無理せず過ごしてください☺️✨
おいも
関係ないですが、お子さん足長くないですか?!笑笑
優しい言葉ありがとうございます🥹❤️
だいふく
ありがとうございます😂🤍
確かに生まれた時にTHE赤ちゃん!のような体型ではなく、少しすらっとしてはいました😂✨
(もうすぐ4ヶ月になりますが全体的に大きいです👶笑)
元気な赤ちゃんに会えるの楽しみですね😊♪♪