コメント

ちゃむ
初めまして☺️🌼
私の場合ですが3人目が同じように白い真っ直ぐな線とその隣に白い丸のようなものがあって女の子と言われていました🥹🤍
しかし23週で男の子に覆りました☺️
私もR先生に8〜9割女児と言われていたので覆るんだなとびっくりしました🥹🤍
ちゃむ
初めまして☺️🌼
私の場合ですが3人目が同じように白い真っ直ぐな線とその隣に白い丸のようなものがあって女の子と言われていました🥹🤍
しかし23週で男の子に覆りました☺️
私もR先生に8〜9割女児と言われていたので覆るんだなとびっくりしました🥹🤍
「妊娠16週目」に関する質問
16w過ぎたくらいから、食後お腹(胃から下全体)がパンパンに張ってかなり苦しくなるようになりました🥲 特に夕食後がひどく、2〜3時間横にならないとお風呂にも入れません… ちょこちょこ食べにしなきゃと思いつつ、ついお…
16週が終わろうとしていますが、胎動を全然感じません。もちろんまだはやいのはわかっているんですが、なんなら15週の時に、お?胎動かな?っていうのがあったんです。そう思うと今週すっごくお腹の中が静かな気がして…な…
やはり切迫だと早産になりますかね… 切迫で10mm前後だったけど管理入院なしの自宅安静してたけど正期産まで行ったってかたおられますか? 私が今その状況です。初期からの切迫、初期はダクチルのんで16週から1日4回リト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おいも
やっぱり女の子→男の子に覆ることはあるんですね〜😌😌✨
まだパパに言うのは先にした方が良さそうですね!
貴重な体験談ありがとうございます😊💕
ちゃむ
このエコーで女の子判定(18週)で
次には🐘が現れたので次の検診まで待った方が確実かもしれません🥹🤍
妊婦さん生活すごく大変だと思いますがご無理せず過ごしてください☺️✨
おいも
関係ないですが、お子さん足長くないですか?!笑笑
優しい言葉ありがとうございます🥹❤️
ちゃむ
ありがとうございます😂🤍
確かに生まれた時にTHE赤ちゃん!のような体型ではなく、少しすらっとしてはいました😂✨
(もうすぐ4ヶ月になりますが全体的に大きいです👶笑)
元気な赤ちゃんに会えるの楽しみですね😊♪♪